жалоба на вымогательство

    Владельцы дайв-центров пожаловались на вымогательство

    На условиях анонимности представители отрасли рассказали о вымогательстве со стороны полиции. Однако официально заявлять о проблеме дайверы не намерены.

    Владельцы дайв-центров в Чалонге рассказали The Phuket News о вымогательстве со стороны полиции. По их словам, за право работать на Пхукете иностранцы вынуждены регулярно платить правоохранителям.

    На условиях анонимности хозяин одного из дайв-центров рассказал корреспонденту нашей редакции о том, что вот уже несколько из представителей отрасли вынуждены были посетить полицейский участок Чалонга.

    Жалоба за вымогательство коммунальные услуги

    «Тарифы, заложенные в договора на коммунальные услуги, формируются в. Обезопасить себя от жилищно-коммунальных вымогателей не сложно. не дали (перерасчёт не делают) — обратитесь с жалобой в прокуратуру. 8 июл 2014. Таким образом, Коммунальное предприятие Днепропетровского. за потребленные услуги производит по утвержденным нормам водопотребления. Например, в Киеве, благодаря жалобам потребителей.

    Жалоба на вымогательство

    Это тревожное письмо, что пришло в «ИНТЕР» на днях, мы публикуем с небольшими сокращениями. Оно было адресовано в редакцию, в прокуратуру Иловлинского района области, а также председателю общества защиты прав пациентов при региональном Росздравнадзоре Галине Едигаровой. Следствие по делу (из районной прокуратуры оно было передано в Иловлинский межрайонный следственный отдел СК РФ по Волгоградской области) еще не закончено, и потому фамилию врача, о котором идет речь, из текста письма убрана.

    Калининградцы жалуются в Минздрав на вымогательство врачей

    На «горячей линии» калининградского Минздрава практически каждый день принимают жалобы на вымогательство врачей, сообщила «Росбалту» координатор регионального общественного комитета по здравоохранению (ОКЗ) Людмила Зелинская.

    «Я недавно делала анализ работы за 2,5 месяца работы «горячей линии» Минздрава. Каждый день почти есть звонки по вымогательству денег, которое происходит под любым благовидным предлогом.

    Коллективная жалоба на вымогательство повлекла арест высокопоставленного сотрудника ГИБДД Тюмени

    148 сотрудников полка ДПС обратились с открытым письмом к Путину и Колокольцеву, описав систему поборов, установленную начальником ГИБДД Тюмени. В результате проверки был задержан при получении взятки командир полка ДПС.

    «Новая газета» опубликовала фрагменты из письма, которое в начале июня подписали 148 сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени. Одним из инициаторов открытого письма и обращения в СК и региональное Управление ФСБ стал бывший командир полка ДПС полковник полиции Сергей Скоробогатов, который объяснил коллегам, что дальнейшие поборы приведут к тому, что они окажутся на скамье подсудимых.

    Около 200 жалоб на — вымогательства за — подключение электричества поступило в — МОЭСК

    Почти 200 обращений поступило на «горячую линию» Московской объединенной электросетевой компании от жителей по поводу вымогательства за восстановление подачи электроэнергии, сообщил на пресс-конференции в понедельник генеральный директор ОАО «МОЭСК» Андрей Коновалов.

    Ситуация с энергообеспечением в ряде областей центральной России, в том числе в московском регионе, осложнилась в последнюю неделю декабря.

    Предпринимательницы пожаловались на вымогательства со стороны полицейского.

    По их словам, начальник районного отдела полиции взял у них 300 тысяч тенге за «покровительство», но так и не защитил от штрафов. Поэтому женщины решили пожаловаться на него вышестоящему руководителю.

    Галию Жекешеву уже 12 лет каждый день и в любую погоду можно увидеть возле вокзала Актобе. Женщина сдает квартиры посуточно и уверяет, что ее бизнес абсолютно легальный, а себя она называет «законопослушным налогоплательщиком».

    Родители учеников казанской гимназии обратились в Следственный комитет с жалобами на вымогательство

    В Казанский правозащитный центр (КПЦ) обратились мамы учеников 2 и 3 классов гимназии № 90 города Казани. признанной лучшей школой Татарстана и победителем городского конкурса «Лучший попечитель образования».

    По словам женщин, третий год их детям не выдают бесплатно учебники. Кроме того, ежегодно пап и мам учеников заставляют сдавать деньги в фонд школы и класса, на охрану, видеонаблюдение, ремонт и иные нужды.

    Студсоюз получил жалобы на вымогательство

    Российский студенческий союз утверждает, что получил жалобы на вымогательство денег при поступлении в РНИМУ имени Н.И. Пирогова (бывший РГМУ, или «второй мед»). В двух жалобах фигурирует одинаковая сумма — 400 тысяч рублей.