жалоба на мошенничество электронных торгах

    Group-IB борется с мошенничеством на электронных торговых площадках

    В Group-IB обратился участник торгов, который столкнулся с тем, что его попытки подать заявку на участие в аукционе неоднократно «блокировались» торговой площадкой www.electro-torgi.ru, в результате чего, участие в аукционе оказалось под угрозой срыва. Для проведения мониторинга торгов на ЭТП, специалистами Group-IB была осуществлена неоднократная проверка корректности работы специализированного программного обеспечения.

    В России борьба с мошенничеством на электронных торгах обойдется в $133 млн

    Минкомсвязи России разместило на портале госзакупок конкурс на создание независимого регистратора для фиксации мошеннических действий на электронных торгах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление замглавы ведомства Михаила Евраева.

    «Мы предполагаем осуществить эту работу за 133 млн рублей — это стоимость в течение 2,5 лет», — уточнил замминистра. Система должна начать работать в мае 2014 года.

    Рекомендуем прочесть:  Составить претензию по товару

    В России на борьбу с мошенничеством на электронных торгах потратят 133 млн долл.

    Минкомсвязи России разместило на портале госзакупок конкурс на создание независимого регистратора для фиксации мошеннических действий на электронных торгах. Об этом сообщил замглавы ведомства Михаил Евраев.

    «Мы предполагаем осуществить эту работу за 133 млн рублей — это стоимость в течение 2,5 лет», — сообщил замминистра, отметив, что система будет внедрена в мае 2014 года.

    Как сообщил М.

    Другие новости в этом месяце.

    Министерство связи и массовых коммуникаций РФ (Минкомсвязь) начинает борьбу с мошенниками в электронных торгах государственных закупках. «Независимый регистратор» — так называется информационная система, которая будет фиксировать все действия на электронных торговых площадках (ЭТП). Если в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) поступит жалоба, то данные системы будут расшифрованы для проверки честности торгов.

    Жалоба на мошенничество электронных торгах

    Информационная система по борьбе с мошенничеством при госзакупках на электронных торгах «Независимый регистратор» будет запущена 27 ноября, сообщил замглавы Минкомсвязи Михаил Евраев.

    «Независимый регистратор» представляет собой IT-систему, которая фиксирует все действия в процессе проведения аукционов на электронных площадках (как со стороны торговой площадки, так и пользователя) и позволит выявлять случаи мошенничества.

    Инновационный бизнес томска

    Минкомсвязи РФ разместило на портале zakupki.gov.ru конкурс на создание независимого регистратора для фиксации мошеннических действий на электронных торгах

    «Мы предполагаем осуществить эту работу за 133 млн рублей — это стоимость в течение 2,5 лет» . — уточнил замминистра, добавив, что систему планируется развернуть к маю 2014 года.

    По словам Евраева, за 2012 год в Федеральную антимонопольную службу поступило около 2,5 тыс жалоб на мошеннические действия электронных площадок, из них 30 проц признаны обоснованными.

    Компания «Единая электронная торговая площадка» (ЕЭТП), которая проводит конкурсы по госзакупкам, обратилась в МВД с жалобами на постоянные DDoS-атаки: Три-четыре месяца назад начались атаки, которые представляют для электронных торгов реальную опасность

    Компания «Единая электронная торговая площадка» (ЕЭТП), которая проводит конкурсы по госзакупкам, обратилась в МВД с жалобами на постоянные DDoS-атаки — множественные запросы к системе, которые приводят к ее неработоспособности.

    Минкомсвязь запускает систему борьбы с мошенничеством при госзакупках

    «Независимый регистратор» представляет собой IT-систему, которая фиксирует действия в процессе проведения аукционов на электронных площадках. Данные будут зашифрованы, их сможет расшифровать ФАС в случае получения жалобы от участника аукциона.

    МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Информационная система по борьбе с мошенничеством при госзакупках на электронных торгах «Независимый регистратор» будет запущена 27 ноября, сообщил замглавы Минкомсвязи Михаил Евраев.

    Новости СРО

    Минкомсвязи РФ объявило конкурс на 133 млн рублей на создание независимого регистратора для фиксации мошеннических действий на электронных торгах, передает БИЗНЕС-ТАСС .