задержан за получение взятки директор филиала государственного банка жидков

    В Киеве государственный исполнитель и — сотрудник банка попались на — взятке

    Как сообщили в пресс-центре СБУ, сотрудники СБУ и прокуратуры задержали во время получения взятки старшего государственного исполнителя отдела Государственной исполнительной службы Оболонского района и начальника отдела кредитования физических лиц одного из столичных банков.

    Злоупотребляя своим служебным положением, они, по предварительному сговору, организовали схему систематического незаконного вымогательства и получения денег от граждан.

    Директор уральского филиала Росгранстроя задержан за взятку

    Возбуждено уголовное дело в отношении уральского филиала федерального государственного казенного учреждения Росгранстрой, подозреваемого в получении взятки, он уже задержан, сообщает Следственный комитет. Как отмечает URA.ru, задержанного зовут Борис Дудка, ранее он занимал пост заместителя начальника ГУВД по Челябинской области.

    Уголовное дело возбуждено по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), наказание по которой предполагает лишение свободы на срок от восьми до 15 лет.

    Директор челябинского филиала «Росгранстрой» задержан при получении взятки

    Челябинск. 27 Августа 2014. 14:27 — REGNUM В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении директора Уральского филиала федерального государственного казенного учреждения «Росгранстрой», подозреваемого по ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Об этом 27 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

    Рекомендуем прочесть:  Закон об аренде автомобиля

    По версии следствия, директор Уральского филиала федерального государственного казенного учреждения «Росгранстрой» требовал от руководителя одной из коммерческих организаций взятку в сумме 1 миллиона 100 тыс.

    За взятку задержан глава филиала ГУП «Ритуал»

    Руководитель филиала ГУП «Ритуал» задержан за взятку. Как сообщает «Вести», мужчина подозревается в незаконном получении 80 тыс. рублей за место для захоронения ветерана ВОВ в семейной могиле.

    Сотрудники милиции в понедельник на Введенском кладбище Москвы задержали руководителя филиала ГУП «Ритуал» Юрия Наушкина. В милицию обратился москвич, который хотел похоронить своего отца в семейной могиле на Введенском кладбище столицы.

    За взятку задержан директор кладбищ Севастополя

    Директор государственного унитарного предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела » находится под следствием по подозрению в вымогательстве и получении взятки в 500 тысяч рублей.

    Следственными органами Следственного комитета РФ по г.Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно с Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении директора ГУП «Специализированная служба по вопросам похоронного дела ».

    Задержан за получение взятки директор филиала государственного банка жидков

    В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Троицкого горсобрания депутатов Валерия Пищулина. Как сообщили «УралПолит.Ru » сегодня, 12 декабря, в пресс-службе регионального СК, он подозревается в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ).

    Рекомендуем прочесть:  Взыскание с бюджетной организации

    По версии следствия, в ноябре 2012 года Валерий Пищулин, являющийся директором Троицкого филиала Челябинского государственного университета в служебном кабинете получил от студентки, взятку в сумме 30 тысяч рублей.

    Замглавы филиала МОЭК задержали с — поличным при получении взятки

    Высокопоставленный сотрудник Московской объединенной энергетической компании вымогал деньги за подключение тепла в здании «Научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА». 3223

    В Москве задержали заместителя главы одного из филиалов МОЭК. Высокопоставленного сотрудника энергетической компании подозревают в вымогательстве денег у столичного коммерсанта.

    За «небольшую» сумму в 1,2 млн рублей замглавы согласился обеспечить теплом комплекс зданий НКЦ оториноларингологии ФМБА.

    Прокуратура Московской области

    Домодедовский городской суд Московской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего директора филиала № 7 федерального государственного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Московской области» Игоря Шевцова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

    По делу установлено, что в должностные обязанности осуждённого, являвшегося председателем медико-социальной экспертизы, входила организация проведения освидетельствования граждан для установления структуры и степени ограничения жизнедеятельности, и в том числе степени ограничения способности к трудовой деятельности, степени утраты профессиональной трудоспособности.

    Руководитель филиала — Газпром межрегионгаз — в Северной Осетии задержан за получение взятки