Выплаты молодым врачам специалистам

    В городе Омске остановили ежемесячные выплаты молодым специалистам

    На что теперь надеяться молодым врачам?

    Напомним, что в ПОСТАНОВЛЕНИИ администрации города Омска от 18 августа 2009 г. N 665-п  »О МЕРАХ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ РАБОТНИКОВ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ ГОРОДА ОМСКА» (в ред. Постановления Администрации города Омска от 23.11.2009 N 908-п) говорилось о следующем:

    1. Настоящее Положение определяет порядок предоставления мер социальной поддержки молодым специалистам, являющимся таковыми в соответствии с требованиями долгосрочной целевой программы города Омска «Социально-экономическая поддержка молодых специалистов, работающих в муниципальных бюджетных организациях города Омска» (2009 — 2015 годы), утвержденной постановлением Администрации города Омска от 1 апреля 2009 года N 244-п «Об утверждении долгосрочной целевой программы города Омска «Социально-экономическая поддержка молодых специалистов, работающих в муниципальных бюджетных организациях города Омска» (2009 — 2015 годы)».

    Выплаты молодым врачам специалистам

    сам сертификат я получил лишь в августе, уже после увольнения из оптики). За время работы в оптике никаких надбавок, никакого медицинского стажа я не получал, да и специалистом в общем-то не был даже юридически.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько лет за кражу денег

    Так вот, сейчас после окончательного обучения наивно полагал наконец-то заняться врачебной деятельностью. Про надбавки слышал краем уха. Был приятно удивлён. А тут государство говорит — обойдёшься без надбавки, работай! Это всё из-за довольно нелепой надписи о работе «врачом-офтальмологом» в трудовой книжке.

    Выплаты молодым врачам

    07.2013

    Молодой врач неправильно сделала блокаду спины при радикулите.при блокаде у пациента отказала нижняя часть тела.другие врачи разводят руками. 05.08.2015

    Добрый день! Мне 23 года, в 2011 году получила диплом о высшем образовании по специальности психолог, преподаватель психологии. К тому времени уже год работала

    В прошлом году получила высшее образование, мне 23 года.

    Каков размер ежемесячных дополнительных выплат молодым врачам согласно постановлению «Об установлении ежемесячной дополнительной выплаты отдельным специалистам государственных учреждений здравоохранения Нижегородской области на 2014-2020 годы»?

    — размер ежемесячной выплаты составляет 1 000 рублей для молодого специалиста, закончившего вуз, 700 рублей — для молодого специалиста, закончившего среднее специальное учебное заведение,

    — право на получение ежемесячных выплат, осуществляемых на средства областного бюджета, имеют специалисты, которые работают по трудовому договору и имеют стаж работы до трех лет,

    — сумма выплаты не включается в состав должностного оклада и не влияет на размер доплат, надбавок и других выплат стимулирующего характера, установленных отраслевыми положениями об оплате труда.

    Молодого врача в Петербурге дважды обманули с деньгами: на работе и в профсоюзе

    Не имея необходимого для работы в этой службе сертификата, устроилась в отделение «Скорой помощи» 31-го отделения (детского) 51-й поликлиники фельдшером. Почти через год — осенью 2012 года отучилась на курсах в университете имени Мечникова, чтобы получить сертификат уже врача «Скорой помощи». Училась за свой счет (учеба обошлась в 45 тыс рублей), работая на полставки. Сразу по окончании учебы в ее трудовой книжке появилась новая запись: «Переведена на должность врача скорой медицинской помощи отделения скорой медицинской помощи детского поликлинического отделения №31».

    Молодым врачам в Костромской области пообещали единовременные пособия

    Медицинская обеспеченность населения ниже всероссийского уровня на 30%, отмечают депутаты регионального собрания области.

    На недавнем заседании ими был одобрен законопроект, вынесенный на рассмотрение губернатором Сергеем Ситниковым. Сам документ «О единовременном пособии врачам, специалистам, принятым на работу в областные государственные учреждения здравоохранения» призван обеспечить население недостающими кадрами в полном объеме.

    Программа земский доктор 2015: условия выделения 1 миллиона подъемных врачам сельской местности

    Данная федеральная программа была ориентирована на стимулирование притока медицинских работников с высшим образованием для работы в российское село.

    По сообщениям главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой, программа земский доктор в 2015 году будет функционировать и не прекратит своего действия. На основании данной инициативы правительства молодые врачи, которые отправляются в сельскую местность на работу и проживание, получают 1 миллион рублей в качестве единовременной выплаты.

    Программы ипотеки для молодых специалистов

    Дефицит молодых кадров в отдельных, особенно бюджетных, отраслях настолько велик, что государство вынуждено принимать специальные меры поддержки, чтобы привлекать молодёжь на производство и в бюджетные сферы.