выплаты антал страхование

    Антал страхование КАСКО

    Любой водитель, уважающий свое время и деньги, при выборе КАСКО старается изучить все возможные варианты страхования, взвесить все плюсы и минусы каждой фирмы, чтобы в результате выбрать именно то, что будет наиболее удобно и выгодно именно для него и его автомобиля.  Статья на cryptopilot.ru  поможет Вам лучше разобраться в особенностях страхования КАСКО в компании Антал.

    «Антал страхование» — одна из молодых компаний, которая только нарабатывает свою репутацию.

    Антал страхование» — отзывы клиентов

    На сегодняшний день рынок страхования полнится разнообразными компаниями, которые предлагают интересные полисы, рассчитанные на любую жизненную ситуацию. «Антал страхование»: отзывы об этой молодой компании, которая быстро развивается положительные. Есть возможность застраховать здоровье всей семьи, автомобиля, недвижимого имущества, оформить страховку на выезд за границу и т. д.

    Профессиональный коллектив может ответить на все интересующие вопросы, указать сумму, сроки и тонкости сделки.

    Антал-Страхование — правила страхования КАСКО

    – Агрегатная – страховая сумма, определенная договором, которая уменьшается на сумму выплаченного страхового возмещения с даты наступления страхового случая. Договор прекращает свое действие, если общая сумма страховых выплат равна страховой сумме.

    – Неагрегатная – страховая сумма, определенная договором, которая после выплаты возмещения не уменьшается. Договор прекращает свое действие с момента выплаты в связи с угоном/хищением ТС, а также при Конструктивной гибели ТС.

    Выплаты антал страхование

    Прежде чем совершить важную и достаточно дорогую покупку, мы всегда стараемся взвесить все «за» и «против» и найти тот вариант, который будет наиболее выгоден и интересен именно нам. Точно так же происходит и с выбором КАСКО для вашего любимого автомобиля.

    Страхование транспортного средства по полису «Автокаско» (или «полное КАСКО») предполагает страхование от рисков, входящих в понятия «УЩЕРБ» и «ХИЩЕНИЕ».

    Каталог страховых компаний

    «Антал-Страхование» (бывшее ООО ФСО «Столичное Страховое Общество») осуществляет страховую деятельность на основании лицензии Федеральной службы по финансовым рынкам С № 3258 77.

    Главной целью Компании является постоянное совершенствование и достижение максимальных результатов по защите имущественных интересов граждан и юридических лиц.

    Обеспечивать комплексную защиту финансовых интересов клиентов позволяют лицензии на осуществление самых распространенных (востребованных) видов страхования.

    ОСАГО Антал-Страхование

    С 1 марта 2009 Закон об ОСАГО действует в новой редакции, которая предусматривает возможность прямого возмещения убытков (ПВУ). Теперь после ДТП, в котором повредили Ваш автомобиль, можно обратиться за страховым возмещением в «свою» страховую компанию, то есть туда, где Вы купили полис ОСАГО.

    За важными делами мы иной раз забываются такие формальности, как покупка нового полиса ОСАГО.

    Рекомендуем прочесть:  Раскрутить юридическое агентство

    Отзывы о компании Антал-Страхование

    «Антал-Страхование» — является универсальным страховщиком, в её сбалансированном портфеле присутствуют комплексные решения для бизнеса, а также широкий спектр страховых продуктов для частных клиентов. Компания является членом РСА (Российский союз автостраховщиков). «Антал-Страхование» постоянно совершенствует свои страховые продукты и стремится достичь максимальных результатов в защите финансовых интересов своих клиентов и партнеров.

    Рейтинг страховых компаний КАСКО

    Выбирая страховую компанию для оформления договора КАСКО, водители желают обезопасить себя от различных рисков и недоразумений в случае непредвиденных обстоятельств.

    Низкое качество сервиса страховой компании, несоблюдение ею договора может стоить водителю не только временных затрат и потраченных нервов, но и существенного финансового ущерба, который ему никто не компенсирует.

    Минимизировать риск неудачного выбора поможет ознакомление с наиболее характерными чертами ответственной организации, типичными ошибками владельцев автомобилей и актуальными рейтингами компаний.

    Страховая компания Антал

    Мне звонили из какого-то мутного агентства(т.240-92-28), вначале сказали что посчитают страховку в нескольких крупных компаниях, в итоге предложили Антал за 41 тысячу. Рассказывали, что сейчас акция всего 2 дня на скидку 30%, и надо спешить, готовы «приехать за 100 км от МКАД на электричке» Попросил рассчитать в других компаниях, с неохотой согласилась. Ингос — 54328 руб. Согласие — 52235, Альфа — 50425, ВСК — 53230.

    Страховая компания обанкротилась – Что делать?