Выкуп страховых долгов

    ВсяЭкспертиза. рф

    Мы осуществляем выкуп страховых дел.

    Что это такое? Вы обращаетесь к нам, наши специалисты смотрят, какие повреждения получило авто и какие бумаги уже есть, после чего заключается договор цессии — уступки страховых требований. Выкуп страховых долгов подразумевает, что вы сразу же получаете от нас до 70% возможной выплаты. Вы сразу же оказываетесь при деньгах и с целыми нервами, а как заставить страховую компанию выполнить свои обязательства — уже наша проблема.

    Выкуп долга страховой компании — Независимая автоэкспертиза в Нижнем Новгороде. Независимая экспертиза автомобиля после ДТП. Оценка ущерба после ДТП. Автоюрист. Выкуп страховых долгов.

    Воспользовавшись услугой «Выкуп долга страховой компании, независимая экспертиза, по определению стоимости восстановительного ремонта, будет произведена за наш счет, либо мы возместим Вам расходы на ее проведение.

    Не тратьте свое драгоценное время! Избавьте себя от судебных разбирательств со компанией! Воспользуйтесь услугой «Выкуп долга страховой компании» Приходите

    Выкуп долгов и страховых случаев в страховых компаниях

    Даже если страховая компания, не успела выполнить свои обязательства перед вами по КАСКО или ОСАГО, а через время неожиданно для вас признана банкротом или лишена лицензии, мы знаем, как найти выход из сложившегося безвыходного положения. Наша компания готова выкупить задолженность страховщика, и тем самым восстановить ваши нарушенные права.

    Рекомендуем прочесть:  Кому положен земельный участок

    Попав в аварию, вы можете долгие месяцы ожидать возмещения от своего страховщика, переживая снова и снова ужас происшествия, а можете обратиться к нам.

    Выкуп долгов по КАСКО и ОСАГО

    Немного повторю – попали вы в ДТП, сначала многочасовое оформление документов (сотрудники ГИБДД), затем с этими документами обращаемся в, там оценивают ущерб (свои оценщики, как правило, по заниженной в 3 – 4 раза цене), затем ждем выплаты (может растянуться до полугода)! И только после этого, если вы не согласны с суммой компенсации, оцениваем сами машину (в независимой экспертизе), далее идем в суд – выигрываем (в 95% случаев), и затем опять ждем перечислений (недостающей суммы) от страховой (опять может затянуться на полгода).

    Выкуп долгов, отказов страховых компаний. Выкуп долгов юридических лиц.

    Если Вы готовы предложить нам выкупить Ваш долг или у Вас есть какие-то вопросы, касающиеся Вашей кредиторской задолженности – звоните, консультируйтесь и мы обязательно найдем решение.

    Досудебное урегулирование спора — окажем помощь в составлении претензии, иных необходимых документов (уведомлений, заявлений, пр.). В претензии указывается правовые последствия неисполнения обязательств (указание на размер и виды ответственности, субсидиарная ответственность контролирующих должника лиц, определение затрат должника на услуги представителей и т.

    Выкуп страховых долгов ОСАГО и КАСКО

    Выкуп долгов ОСАГО и КАСКО помогает водителям оперативно решить все возникающие сложности с оформлением бумаг и получением страховых выплат, а страховым компаниям избавиться от откровенных аферистов, желающих получить необоснованно крупные суммы.

    Рекомендуем прочесть:  Статья353 ук рф

    Выкуп долгов КАСКО представляет собой передачу прав требования со страховой компании суммы, возмещающей ущерб, нанесенный автомобилю, третьим лицам, действующим на основании статьи 384 Гражданского кодекса.

    Выкуп страховых долгов

    Как же быть?

    В последнее время во многих крупных городах России стали появляться компании, предоставляющие помощь в подобных инцидентах или выкупающие долги страховых компаний перед застрахованным лицом.

    По аналогии есть пример, когда кредитно-финансовые учреждения уступают долги своих клиентов третьей стороне. Похожие принципы вошли и в сферу страхования. Законодательная база «наградила» нас правами и про них не нужно забывать.

    Срочно нужны деньги?

    Идут на хитрости, связанные калькулятор, который необходимо заполнить дополнительными данными чем связанна причина плохой кредитной истории клиента, является ли это стечением обстоятельств или клиент систематически нарушает правила выплаты по кредиту.

    Возвратить до окончания срока инвесторов!!проценты и условия и сроки в пм!!также заинтересовавшихся прошу оставлять свои номера телефонов оговорена, займодавец сможет требовать проценты по ставке рефинансирования выкуп долгов по осаго (в настоящее время 8,25% за год).

    Услуга Выкуп долгов ОСАГО

    Вы сможете отремонтировать свой автомобиль и ни о чем не беспокоиться.

    Для получения выплаты Вам необходимо приехать к нам в офис, имея при себе все документы по страховому случаю. Наши специалисты ознакомятся с ними и оформят необходимы документы в соответствии с действующим законодательством.

    У нас большой опыт работы со страховыми компаниями в Москве и минимальная комиссия. Звоните по тел.