Возврат товара технопарк

    3PL Услуги

    Ваша компания может отказаться от собственного склада и транспорта – затрат, которые лежат на бюджете нагрузкой. Крупные складские комплексы нашей компании (объемом более 34 000 кв.м.) обеспечат потребности самого крупного поставщика.

    «ГК Технопарк Купавна» – компания группы, обеспечивающая широкий спектр логистических операций на складских комплексах в Московском регионе и в других городах Российской Федерации.

    -формирование полного пакета сопроводительных документов на Заказ, с последующим возвратом оформленного надлежащим образом пакета документов (с подписями и печатями) из ТТ Заказчику;

    — это широкий спектр услуг, высокое качество сервиса, оперативность и гибкость подхода к решению логистических задач и потребностей клиента.

    Возврат товара технопарк

    TECHNOPARK — интернет магазин бытовой техники в Москве, являющийся Интернет-подразделением крупной розничной компании по продаже бытовой техники, встроенной техники и электроники. В нашем магазине можно выбрать и купить крупную и мелкую бытовую технику для дома, кухонную технику, встраиваемую технику, аудио и видеотехнику таких известных брэндов, как Dyson, Electrolux, Miele, Vax, Bork, Gorenje, Philips, Zelmer, Whirlpool и др.

    Жулики! КЛЯЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ.ТЕЛЕВИЗОР ОБМЕНЯТЬ В СЛУЧАЕ НЕИСПРВНОСТИ .РЕЗУЛЬТАТ, ТЕЛЕВИЗОР ОТПРАВИЛИ НА ЭКСПЕРТИЗУ.ПРОЦЕНТЫ ИДУТ, ТЕЛЕВИЗОРА НЕТ.ОБХОДИТЕ ЛАВОЧКУ СТОРОНОЙ, ЕСЛИ ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!

    Рекомендуем прочесть:  Кредитный адвокат кто это

    Местоположение пользователя: Россия, Москва Консультант Артем Юматов, Дата покупки 22.05.2015.Чек номер 01/000163398.Договор  056.162894 от 21 мая 2015 Мега Химки.

    Отдел рекламаций

    В соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации, регулирующего вопросы по защите прав потребителей, при соблюдении определенных данным законодательством условий, вы как потребитель вправе потребовать от продавца (изготовителя):

    Для сокращения сроков рассмотрения рекламации необходимо четко изложить суть рекламации (замена, возврат денежных средств). В случае замены указать марку и модель товара, на который вы хотите заменить.

    Решение вопросов, связанных с гарантийным ремонтом товара, осуществляется Авторизованными сервисными центрами, адреса и телефоны которых указаны в гарантийных талонах на товар.

    Приобретение товара с доставкой не дает покупателю права требования транспортировки купленного товара в целях гарантийного обслуживания или замену товара посредством выезда к покупателю, в случаях, не предусмотренных «Законом о защите прав потребителей ».

    Отзывы о магазине Технопарк

    Торговые разделы каталога магазина позволят совершить максимально комфортное ознакомление с товаром: для дома, для кухни, климат, красота и здоровье, крупная бытовая техника, компьютеры, аудио, видео, фото, встраиваемая техника, печь для бани. К каждому товару есть подробное описание и фото. Что позволяет не только ознакомиться с продукцией, но и выбрать себе товар по необходимым параметрам.

    Технопарк предлагает возможность приобретения техники в кредит.

    Отзывы об интернет-магазине Технопарк

    Ужасный магазин! Купили стиральную машинку «Электролюкс». Заметили через пару дней трещину на верхней панели, причем выпуклость из нутри, захочешь сам, так не сделаешь. Связались с магазином, отсылают в сервисный центр, сервисный центр — бесплатно делать что-либо отказывается. Магазин возврат не принимает, говорят, что при интернет-заказе данные условия возврата или обмена (описанные на сайте) не распространяются!

    Рекомендуем прочесть:  Сонник кража машины

    В конце декабря 2014 года купили в магазине Технопарк на Горбушке вытяжку Ciarko.

    Промокоды Технопарк и текущие купоны на скидку

    Что можно купить: кухонная техника, техника для дома, климатическая техника, крупная бытовая техника, встраиваемая техника, фото, видео, аудио техника, цифровая техника и др.

    Бренды / Торговые марки: Acer, Apple . ASUS, Bissell, BORK . Bosch, Canon, Colantotte, DeLonghi . Deppa, Dyson, Electrolux, G-case, HP, Huawei .

    Технопарк — это сеть магазинов бытовой техники и электроники, эксперт в области первоклассного сервиса и качества представляемой продукции

    Свою историю компания начала в 1992 году с открытия первого специализированного магазина по продаже электроники и бытовой техники. Сегодня «Технопарк» представляет собой динамично развивающуюся компанию, включающую в себя более 60 магазинов в Москве и 16 супермаркетов в регионах России.

    Технопарк является официальным дилером известных мировых брендов, а так же представляет на территории России марки BORK, Dyson, Bissell, Kambrook, Morphy Richards, VAX и EIO.

    Розничная сеть распространения включает в себя Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Белгородскую, Брянскую, Калужскую, Орловскую, Тульскую, Владимирскую и Вологодскую области.

    ТЕХНОПАРК: отзывы об организации (Москва и Московская область)