Возврат товара с поврежденной упаковкой

    Fruugo Служба клиентов

    Мы делаем все для того, чтобы товары доставлялись Вам в полном соответствии с Вашим заказом. Если Вы все-таки получите неполный заказ или изделия, отличные от тех, которые Вы заказали, либо Вы не удовлетворены заказом по какой-либо другой причине, Вы можете вернуть заказ или его часть и получить деньги за возвращенный товар.

    Помните, что товары, которые Вы хотите вернуть, должны быть в первоначальном состоянии со всеми комплектующими.

    Возврат и замена

    Купленные закрытые пакеты кредитов возвращаются непосредственно Montebid.com путем выкупа у участника по цене покупки в случае, если из пакета не был израсходован ни один кредит. При возврате из цены покупки пакета кредитов будет удержано 15 евро в счет покрытия банковских расходов на перевод денег. Вы должны отправить запрос на возврат средств за купленные кредиты. Возврат будет осуществлен на ваш банковский счет в течении пяти рабочих дней.

    Возврат товара с поврежденной упаковкой

    Для запуска процедуры возврата необходимо скачать заявление. заполнить его и отправить его на адрес [email protected] с темой «Заявление на возврат».

    — Если вы возвращаете товар, у которого есть дефект, то к заявлению необходимо приложить акт технической экспертизы (либо заказ наряд мастера, который выехжал для ремонта). Если мастер не выезжал, то подрбно описать проблему.

    — Если сервисный центр выдал акт о неремонтопригодности, то к заявлению необходимо приложить скан акта о неремонтопригдности, а также скан гарантийного талона.

    Вы также вправе написать письмо в произвольной форме на тот же адрес или воспользоваться формой «Обратная связь » (раздел «Претензия»), однако это может затянуть срок рассмотрения вашего заявления.

    Согласно ЗоЗПП статье 25 «возврат товара надлежащего качества возможен только в случае если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки».

    Возврат товара

    ну если постоянно там покупаеш,то думаю что да,по крайней мере нужно бодаться до последнего. если имеется чек на покупку товара и товарная упаковка не нарушена, то продавец должен оформить возврат товара определенную группу товара можно вернуть в течении 14 дней, но если у вас нет чека следователь никакие юр. нормы вам не помогут. возможно ли вернуть спрей для носа, спрей для горла и фервекс пакетах в аптеку? упаковка не нарушена чек есть Нет, по закону лекарственные средства возврату не подлежат.

    Могу ли вернуть товар если упаковка повреждена а чек есть

    1 ответ. Москва Просмотрен 1714 раз. Задан 2013-05-07 14:42:47 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Как вернуть в магазин краску для волос, упаковка не повреждена, чек сохранен, магазин подружка. преобретена вчера — Как вернуть в магазин краску для волос, упаковка не повреждена, чек сохранен, магазин подружка. преобретена вчера. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 592 раза. Задан 2013-04-11 14:40:00 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Кабель HDMI не подошел по разъему, как вернуть в магазин — Кабель HDMI не подошел по разъему, как вернуть в магазин.

    Обмен и возврат товара

    Сделали покупку, а характеристики товара Вас не устроили? Не стоит отчаиваться — мы с радостью обменяем купленный товар на аналогичный, удовлетворяющий Вашим требованиям. Обмен товара надлежащего качества (работоспособный, не бывший в эксплуатации и не имеющий повреждений) осуществляется в течении 14 дней со дня покупки при условии сохранения товарного вида, его полной комплектации и упаковки.

    Сохранить товарный вид и работоспособность устройства поможет Ваше бережное обращение к нему! По возможности, не удаляйте защитные пленки (по крайней мере до тех пор, пока не поймете, что покупка полностью Вас удовлетворяет), избегайте механических воздействий: не роняйте и не царапайте прибор.

    Расторжение договора купли-продажи и возврат наушников в поврежденной упаковке

    19.09.2011 в подарок сыну приобрел в ООО «С» наушники Sennenheiser CX 300-II по цене 1699,00 руб. в блистерной (запаянной) упаковке. Товарный чек № 00667669 от 19.09.2011. Придя домой проверил их, вынув из упаковки (по другому проверить невозможно). 28.09.2011 (в намеченную дату) я вручил сыну эти наушники, он поблагодарил меня, но деликатно дал понять, что он хотел не такие (закрытого типа) наушники, а открытого типа (накладные).

    Сервис Манибэк (Moneyback манибек) в магазине Юлмарт

    Сервис Манибэк (манибек) от английского Moneyback — возврат денег, предоставляется большинством магазинов (чаще всего на комплектующие для персональных компьютеров). На заре компьютерного бизнеса сложилось так, что в нормальных магазинах большинство комплектующих для ПК можно было опробовать несколько дней (чаще не более трёх). До истечения этого периода деталь можно было вернуть обратно в магазин без объяснения причин.