Возврат товара с оторванной этикеткой

    Автокресла в Екатеринбурге

    Возврат или обмен товаров надлежащего качества осуществляется в течение 14 дней со дня продажи. Произвести возврат (обмен) возможно в нашем офисе в будни с 10-15 ч.

    В случае производственного брака, возврат и обмен товара осуществляется также в течение 7 дней со дня продажи, при наличии нашей накладной и кассового чека. Произвести возврат (обмен) возможно в нашем офисе в будни с 10-15 ч.

    Важным условием является то, что товар не был в использовании. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

    Бизнес форум

    У нас магазин женской и детской одежды, мы работаем всего 5 месяцев. За это время было около 6 возвратов (отказ не из-за качества, а просто человек дома померял — не подошёл цвет, размер, фасон и т.д.). И из этих возвратов — 3 от одной и той же покупательницы!!! Т.е. этот человек поменял или возвратил ВСЕ вещи, которые она купила у нас! И она меняет не на другой размер или цвет, а именно на совершенно другие модели.

    Возврат товара — нужен ли паспорт

    девочки, у моего мужа только сейчас не приняли обратно вещь сославшись на отсутствие паспорта. он предъявил вод.удостоверение? правомерно ли? закон о защите прав прочитала — там вообще требований таких нет

    Рекомендуем прочесть:  Возврат товара технопарк

    во многих магазинах обращала внимание — на объявлении о возврате — пишут, что паспорт обязателен. Сама меняла — брали паспорт, для сверке реквизитов, которые в заявлении надо указывать

    Что за бред? Статья 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 г.

    Возврат Товара Без Этикетки

    Многим представительницам прекрасного пола может быть знакома следующая ситуация. Покупаем осенью в магазине зимнее пальто, приходя домой, его снова меряем, а перед тем как убрать в шкаф до сезона отрезаем все ярлычки, бирки и пр. Проходит время, пальто достаётся из шкафа, но уже не нравится по модели, фасону, тактильным ощущениям и т.д. Время ещё не упущено и вещь можно отнести обратно в магазин, но как осуществить возврат товара без этикетки?

    В этом случае в законе «О защите прав потребителя» прямо указано на сохранение потребительских свойств, товарного вида, а также фирменных ярлыков и этикеток.

    Возврат товара с оторванной этикеткой

    Вопрос: Купили мужскую куртку в торговом центре, 3-6 ноября, этикетки и чек выкинула, куртку ни разу не одевали. Можно ли рассчитывать на возврат денег?

    Ответ: Согласно положениям статьи 25 Федерального закона «О защите прав потребителей». потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретён, если указанный товар не подошёл по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

    Возврат товара

    Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид(отсутствие следов использования), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного. Также не должны быть оторваны бирки и этикетки. Если Вы сомневаетесь в том, что товар Вам подходит — необходимо производить его примерку, не срезая бирки. Товар с оторванными этикетками возврату и обмену не подлежит.

    Рекомендуем прочесть:  Выделение доли в квартире детям

    Доставка и оплата

    Доставка по всей Беларуси наложенным платежом бесплатна при заказе от 700 тысяч бел. рублей! При заказе на меньшую сумму к стоимости заказа прибавляются расходы на услуги Почты. Актуальные тарифы на пересылку можно посмотреть на сайте «Белпочты».

    Внимание! Собственного склада интернет-магазин не имеет, поэтому все вещи

    Доставка по ижевску

    Доставка заказанных осуществляется курьером по указанному Вами адресу в течении трех рабочих день с момента подтверждения заказа менеджером интернет-магазина.

    — повторная доставка покупателю (вне зависимости от суммы заказа), который ранее не смог принять заказ по независящим от службы доставки интернет-магазина причинам – (неработающий телефон, ошибочно указанный, отсутствие по указанному адресу в момент осуществления доставки и т.п.) – 500 руб.

    При получении товара покупатель должен убедиться в соответствии привезенного товара с указанным в накладной.

    Обмен и возврат товара

    Для нас нет ничего важнее удовлетворения потребностей наших клиентов. Как только вы получите заказ, пожалуйста сразу проверьте соответствие вашему заказу. Как можно раньше примерьте платье или полученную одежду, не отрывая этикеток, не перешивая и не стирая одежду.

    1. Свяжитесь с нашей службой поддержки потребителя в течении 15 дней с момента получения товара. Составьте детальное описание и подготовьте четкие фотографии недостатков, поясняющих возврат товара.

    Условия возврата