возмещение страхового ущерба управляющей компанией

    Возмещение причиненных арбитражным управляющим убытков со страховой компании

    В скором времени надзорной инстанции Высшего Арбитражного Суда РФ предстоит убить одним ударом сразу двух зайцев. В феврале суд займется спором между налоговиками и ОАО «ВСК», застраховавшей ответственность арбитражного управляющего.

    Возможно, президиумом будет решена проблема признания ответственности управляющих за убытки, причиненными ими участникам банкротства. Попутно судьи, вероятно, сформулируют эффективный механизм компенсации таких убытков.

    Возмещение ущерба при заливе квартиры

    Если у Вас произошел залив квартиры, и Вы решили возместить ущерб, причиненный отделке и имуществу с виновника затопления, или с его страховой компании, следует тщательно подготовиться к этому процессу. Для того, чтобы возместить ущерб от залива с минимальными потерями времени, сил и нервов необходимо обратиться к профессионалам как можно быстрее, для того, чтобы уже на начальном этапе получить грамотную консультацию о порядке необходимых действий и «не нарубить дров» уже в начале пути.

    Возмещение ущерба с управляющей компании

    Посетители юридической консультации задали 165 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Рекомендуем прочесть:  Какова процедура развода через суд

    Здравствуйте, вот такое дело, инвалид 3 группы из-за увечий полученных в ДТП, хочу подать иск в суд на страховую компанию за получением убытков в счет возмещения вреда причиненного здоровью, дополнительно 08.

    Выплаты страховки по КАСКО: возмещение ущерба при ДТП

    Полис добровольного страхования КАСКО дает водителю возможность получить возмещение при различных неблагоприятных последствиях для авто. После ДТП водитель  обращается страховую компанию за полным возмещением ущерба. При этом порядок выплат по КАСКО после ДТП регулируется  гражданским законодательством и договором.

    Оформляя полис КАСКО до ДТП, вы можете быть уверены, что выплаты будут проводиться в обязательном порядке.

    Как возместить ущерб при затоплении квартиры?

    Аварии, происходящие с водопроводными трубами или отопительными системами, грозят имуществу не только самого их хозяина. В большинстве случаев вода проникает в квартиры ниже, производя разной степени разрушения.

    Самое первое, что необходимо сделать — это предпринять меры к прекращению потопа. Как правило, своими силами справиться не удается, поэтому необходима помощь специалистов.

    До их прибытия желательно самостоятельно предпринять меры по уменьшению ущерба.

    Оценка ущерба: Исковое заявление о возмещении ущерба, причиненного заливом квартиры

    Всем известно, что от того, насколько правильно будет составлен иск, во многом зависит исход любого судебного дела. При этом, именно на столь важном, первом, этапе многие испытывают большие трудности.

    Мы рекомендуем нашим клиентам опытных юристов, которые всегда готовы помочь вам составить и подать в суд исковые заявления по вопросам возмещения ущерба.

    Ваша главная задача при составлении иска – правильно сформулировать исковое требование.

    Рекомендуем прочесть:  Статья127 гк рф

    Получение страхового возмещения за ущерб по вине управляющей компании

    Наша квартира в многоквартирном доме приватизирована и застрахована, дом находится в ведении управляющей компании. Общедомовая водопроводная и канализационная является сферой ответственности управляющей компании. За последние полтора года дважды происходил порыв стояка, и нашу квартиру, как и несколько других, заливало (это страховой случай). В связи с этим у нас возникло две проблемы:

    1.

    Споры по возмещению вреда и взысканию страхового возмещения

    Юридический Центр на Белорусской оказывает услуги юриста (юридические услуги) по спорам о возмещении вреда, а также взысканию страхового возмещения со страховой компании и представлении Ваших интересов в суде по данным вопросам.

    — Возмещение любого причинённого ущерба (ущерб в результате залива квартиры, пожара, в результате действия/бездействия коммунальных служб, управляющей компании, ДТП, падения сосульки, дерева и т.

    Страховая грозит отказом в возмещении ущерба!

    Оставил авто во дворе дома, через день обнаружил повреждения бампера, фары и крыла! Сразу обратиться в органы возможности не было, поэтому обратился на следующее утро в полицию и написал заявление. Произвели осмотр авто, зафиксировали повреждения! Далее отзвонился в СК и сообщил все произошедшее. Вечером того же дня доехал до СК и взял запрос для участкового и передал его ему! 2 дня он все оформлял и выдал мне:

    «.

    Страховая компания пытается получить с меня возмещение ущерба

    Ситуация: мне принадлежит на правах частной собственности участок и часть дома. (не застраховано). Вторая часть дома принадлежит соседям (застраховано) и граница проходит в том числе и по дому.