услуги юриста цена

    Возврат водительских прав в иркутске

    Если Вас лишают прав, и даже если у Вас уже проигран мировой и городской суды, и уже давно прошёл 10-дневный срок на обжалование, Вы можете обратиться за помощью к нам, и мы добьёмся возврата прав в порядке надзора. Оплата услуг юриста фиксирована, и не требует никаких доплат на всём протяжении производства по делу, начиная от мирового суда, заканчивая Верховным Судом РФ или, при необходимости Европейским Судом по Правам Человека.

    Услуги адвокатов в иркутске

    Выбор адвоката – задача не из легких. Из сотен специалистов, называющих себя адвокатами, необходимо выбрать одного, своего, которому можно полностью довериться, который сможет грамотно и в кратчайшие сроки оказать Вам юридическую помощь.

    Рекомендуем прочесть:  Можно ли сокращать пенсионеров

    Сегодня никто не застрахован от ситуаций, в которых может потребоваться срочная юридическая поддержка и на поиски специалиста нужного профиля может быть совсем мало времени.

    Цены на юридические услуги

    определяются временем, которое затрачивает специалист на решение поставленной перед ним задачи. Практика оказания консалтинговых услуг (как отечественная, так и зарубежная) показывает, что самым оптимальным способом ценообразования является определение цены на юридические услуги исходя из цены одного часа чистого рабочего времени, затрачиваемого специалистом на решение той или иной задачи.