украли банкомат

    Банкоматы – «слабое звено»

    По мнению автора, читатели специализированного журнала являются такими же специалистами, и обсуждение этой темы на страницах журнала необходимо. Оно имеет своей целью обратить внимание на такое, увы, ставшее уже массовым явление, как ограбление. К сожалению, в большинстве случаев банки сами провоцируют преступников на грабежи, не имея или – что еще опаснее – не соблюдая требований по безопасности банкоматов как устройств, в которых вложены наличные деньги.

    Как я взломал банкомат в ВТБ

    На днях я посетил очень закрытые и нелегальные курсы, на которых за 15 000 рублей показывают, как быстро и без шума вскрыть современные банкоматы, а также обучают основам скиминга — электронному мошенничеству с пластиковыми банковскими карточками.

    За несколько часов напряженной работы я приобрел бесценный опыт. Теперь я четко знаю, если когда-нибудь в моей жизни наступят «черные дни», я не пропаду!

    В качестве учебного пособия мы использовали вот этот навороченный банкомат Discovery 58, первый отечественный сборки, который производит компания «Новый Город».

    Легкий способ ограбить банкомат

    Еще в студентские года меня интересовало как иметь больше денег. Один из способов — ограбить. И метод нашелся. Историю ограбления и хочу рассказать.

    Рекомендуем прочесть:  Регистрация при рождении ребенка

    Дело было года три назад. Думал о том, как взломать, о снятии наличных, похищение самого банкомата. Главное, чтобы был на улице. Случайно наткнулся в сети на видео с обманом денежного ящика, а в тексте рядом объясняли как работает система банкоматов, которая помогает его обмануть.

    Неизвестные вскрыли банкомат и украли 1, 2 миллиона в Челябинске

    Вчера на улице Сталеваров произошло дерзкое преступление. Неизвестные проникли в здание магазина, вскрыли банкомат и вытащили деньги. На момент поступления сообщения в полицию ворам уже удалось скрыться. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведутся розыскные мероприятия.

    Вчера днем сотрудники магазина на улице Сталеваров обнаружили, что в помещении сильно поврежден. Они вызвали полицейских.

    Ниндзя украли банкомат на глазах у охраны

    Из московского торгового центра преступная группировка «Ниндзя» на глазах охраны и посетителей вынесла банкомат Сбербанка. Сумма ущерба составила восемь миллионов рублей. По словам охраны, противодействие бандитам не было оказано из-за отсутствия у службы безопасности оружия.

    Ограбление произошло в Москве, на Большой Черкизовской улице, в одном из торговых центров. Примечательно, что преступная группировка «Ниндзя» ворвалась в магазин, когда тот был еще открыт.

    Обезьян. ру

    Ежегодно потери банков от так или иначе связанного с растут. В большинстве случаев в этом виноваты сами держатели карт. Казалось бы элементарную предосторожность хранить ПИН код отдельно от карты применяют не так уж и много людей. Так же часто свою пластиковую карту люди доверяют своим близким и знакомым, что порой также чревато проблемами.

    Рекомендуем прочесть:  Процедура отказа от алиментов

    1. На первом месте совсем бесхитростное действие — подмена или хищение карты.

    Ограбление банкомата: нужна лишь смекалка

    Полиция Новосибирска просит опознать одного из подозреваемых в ограблении. Ранним утром 7 ноября двое неизвестных похитили более 3 млн руб. из отделения Альфа-Банка на Красном проспекте и скрылись. Насколько легко ограбить, какими способами взламывают хранилища денег преступники и почему снимки для опознания злоумышленников такого плохого качества — читайте в материале НГС.

    Пенсионерка украла из банкомата чужие деньги

    Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 59-летнюю жительницу Тамбовского района обвиняют в краже денег из банкомата. Инцидент произошёл ещё в мае, когда женщина приехала по делам в областной центр. Она решила снять пенсию в одном из банкоматов на улице Гастелло города Тамбова и заняла очередь за одной из женщин. Но когда обвиняемая подошла к терминалу, то увидела в лотке 9 тысяч рублей.

    Украли банкомат

    Ежегодно потери ассоциации индустрии банкоматов составляют $1,4 млрд. Это всего лишь 0,01% от всего оборота этой отрасли. Львиная доля этих «незапланированных трат» приходится на ограбления.

    Эксперты, работающие в АТМ-индустрии (ассоциация индустрии), выделяют несколько видов угроз, с которыми ежедневно сталкивается отрасль. Прежде всего, во многих случаях в преступлениях виноваты сами держатели карт: они небрежны и не осведомлены.

    Число краж банкоматов в этом году увеличилось в несколько раз