ук рф статья 12

    Поправки ук рф 2014

    Посетители юридической консультации задали 1024 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Мой парень отбывает срок по ст.111ч4.Сидит 5 лет.Слышала,что в августе 2011года вносятся новые поправки в уголовный кодекс. Коснутся ли эти изменения по этой статье? 08.

    Статья 12 (УК РФ) Уголовного кодекса РФ. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации

    1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.

    2. Военнослужащие воинских частей Российской Федерации, дислоцирующихся за пределами, за преступления, совершенные на территории иностранного государства, несут уголовную ответственность по настоящему Кодексу, если иное не предусмотрено международным договором.

    Ук рф статья 12

    1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу, если совершенное ими деяние признано преступлением в государстве, на территории которого оно было совершено, и если эти лица не были осуждены в иностранном государстве. При осуждении указанных лиц наказание не может превышать верхнего предела санкции, предусмотренной законом иностранного государства, на территории которого было совершено преступление.