Свидетельство о страховании

    Глава XIX. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УЩЕРБ В СВЯЗИ С МОРСКОЙ ПЕРЕВОЗКОЙ ОПАСНЫХ И ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ

    1. Свидетельство о страховании или об ином финансовом обеспечении ответственности за ущерб, причиненный опасными и вредными веществами (далее — свидетельство), удостоверяющее наличие страхования или иного финансового обеспечения ответственности и имеющее силу в соответствии с правилами, установленными настоящей главой, выдается каждому судну органом его государственной регистрации, если требования, предусмотренные пунктом 1 статьи 334 настоящего Кодекса, выполнены.

    название и основное место деятельности страховщика или другого предоставившего финансовое обеспечение ответственности лица и в соответствующих случаях место, в котором осуществлено страхование или предоставлено иное финансовое обеспечение ответственности;

    4.

    Как получить пенсионное страховое свидетельство (инструкция)?

    Пенсионное страховое свидетельство или, как его сокращенно называют, СНИЛС – это один из основных документов, который получают все граждане нашей страны. Без этого документа невозможно официальное трудоустройство, поэтому каждый из нас должен знать, как его получить. О процедуре получения СНИЛС мы будем говорить в этой статье.

    Рекомендуем прочесть:  Основания взыскания алиментов

    Действующая пенсионная система в нашей стране устроена таким образом, что сведения о стаже работы никакой особой роли для будущей пенсии не играют.

    Как получить, заменить и восстановить СНИЛС

    Ежегодно 5 миллионов человек – и взрослых, и детей – регистрируются в Пенсионном фонде России и получают свидетельство обязательного пенсионного страхования с уникальным СНИЛС – «страховым номером индивидуального лицевого счета».

    Помимо того что СНИЛС нужен для формирования пенсии, он необходим для получения государственных услуг в электронном виде и льгот, сокращения количества документов при получении различных услуг и др.

    При заключении трудового договора или договора гражданско-правового характера работодатель в течение двух недель отправляет данные сотрудника и заполненную анкету в территориальный орган Пенсионного фонда России.

    Кодекс торгового мореплавания. Статья 336. 7. Свидетельство о страховании или об ином финансовом обеспечении гражданской ответственности за ущерб от загрязнения бункерным топливом

    1. Свидетельство о страховании или об ином финансовом обеспечении гражданской ответственности за ущерб от загрязнения бункерным топливом (далее — свидетельство), удостоверяющее наличие страхования или иного финансового обеспечения ответственности и имеющее силу в соответствии с правилами, установленными настоящей главой, выдается каждому судну органом его регистрации, если требования, предусмотренные пунктом 1 статьи 336.6 настоящего Кодекса, выполнены.

    5) название и основное место деятельности страховщика или другого предоставившего финансовое обеспечение ответственности лица и в соответствующих случаях место, в котором осуществлено страхование или предоставлено иное финансовое обеспечение ответственности;

    Рекомендуем прочесть:  Что надо для удо

    5.

    Приказ Минтранса РФ от 25 ноября 2002 г. N 147 — Об утверждении Правил выдачи и проверки свидетельств о страховании или об ином финансовом обеспечении гражданской ответственности за ущерб от загрязнения нефтью.

    «Об утверждении Правил выдачи и проверки свидетельств о страховании или об ином финансовом обеспечении гражданской ответственности за ущерб от загрязнения нефтью»

    В соответствии с пунктом 5 статьи 324 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18, ст.2207; 2001, N 22, ст.2125) приказываю:

    2. Признать не действующим на территории Российской Федерации приказ Министерства морского флота СССР от 13 июня 1975 г.

    Свидетельство о страховании от несчастных случаев

    В Письме Минфина РФ от 18.05.2015 №03-07-РЗ/28436 сообщается: чтобы установить момент определения налоговой базы по НДС днем выполнения работ следует признавать дату подписания акта сдачи-приемки работ заказчиком. Однако в случае если заказчик не подписал акт сдачи-приемки работ, но при этом имеется решение суда, из которого следует, что условия договора подрядчиком выполнены, днем осуществления работ для целей исчисления НДС следует считать дату вступления в законную силу решения суда.

    Чем ближе бухгалтерский и налоговый учет, тем меньше мороки для бухгалтера.

    Свидетельство о страховании

    Получение страхового Свидетельства позволяет Вам застраховаться (заключить договор страхования), не приходя для этого специально в офис страховой компании. Исходя из общих принципов свободы заключение договора в Гражданском праве Ст. 435 и 437 ГК РФ. данное Свидетельство является публичным договором оферты.