суррей юридическая компания

    Вакансии компании Суррей, Юридическая компания

    Наши заказчики это руководители и собственники бизнеса, которые допустили непреднамеренные ошибки по неведенью, и тем не менее они вдохновлены своей идеей. Эти люди имеют моральные принципы ведения дел.

    Компания была создана в 2003 году специалистами по антикризисному управлению. С момента основания мы успешно реализуем проекты по банкротству, взысканию долгов и уголовно-правовой защите бизнеса.

    Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

    «Суррей» — компания, специализирующаяся на юридическом сопровождении бизнеса. была создана в 2003 году специалистами по антикризисному управлению.

    Процедуры взыскания долгов с юридических лиц, ликвидации и банкротства, уголовно-правовая защита бизнеса, а также налоги и споры составляют ядро нашей практики. Опыт реализованных проектов различной степени сложности позволяет смело говорить о высоком качестве решений, которые получают заказчики, независимо от масштаба деятельности их компаний.

    Компания — Суррей, Юридическая компания — в Москве

    Вам предоставляется уникальная возможность реализовать себя в активной и профессиональной команде Суррей. В отличие от других юридических, мы предоставляем сотрудникам шанс вырасти в нашей команде в два раза быстрее, чем в среднем по рынку.

    В нашей компании работает карьерная лестница, прописаны требования и должностные инструкции к каждой ступени. Каждый может легко спрогнозировать свой рост и составить план действий для его достижения.

    Компания — Юридическая компания Суррей — в Москве

    Работать в Суррей значит быть частью сплоченного коллектива профессионалов, расти и совершенствоваться вместе с командой специалистов, быть в курсе новейших актуальных событий в мире бизнеса и юриспруденции, а главное, получать удовольствие от своей работы. Для молодых и активных специалистов в нашей компании не требуется опыта работы, важно лишь профильное образование и желание развиваться по профессии.

    Ооо — суррей.

    Фирма ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЮРИДИЧЕСКАЯ СУРРЕЙ» 7726606450 прошла регистрацию по юридическому адресу Москва г, Кировоградский проезд, 3, 1. Согласно документам, предъявленным при регистрации, основным видом деятельности является ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПРАВА. Организация была поставлена на учет 14.10.2008. присвоен Общероссийский Государственный Регистрационный Номер: 5087746245670.

    Отзывы о Юридическая компания Суррей

    Антон, Ольга Анатольевна все правильно говорит! УЖАСНАЯ Сурей, совершенно не дорожат своими сотрудниками! Принимают, портят трудовую книжку и через два месяца без всякой причины увольняют! Работаешь с утра до ночи, без единой ошибки, платят КОПЕЙКИ! Много клиентов из-за наплевательского отношения к ним Корнева и Игумновым (руководители компании), расторгают договор и сбегают от них! Ни в коем случае не идите работать в Суррей! Испортят трудовую, проработаете месяца два, заплатят гроши, а потом уволят без всякой причины! Заказы для клиентов тоже делают НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО И МЕДЛЕННО! Клиентам самим приходится звонить, и узнавать на какой стадии, что с заказом.

    Суррей юридическая компания

    Предприятие работает в отрасли «Оценка собственности, услуги» на территории Московской области в г. Москва по адресу пер. Калашный, 14, 2 этаж. Если вы искали компанию по запросам «Юридическая компания», то вы попали точно по адресу. Здесь представлена полная информация о деятельности фирмы, контактах и ее местоположении с привязкой к карте.

    Если вы когда-либо имели дело с компанией или её сотрудниками, пожалуйста, оставьте свое мнение о данной, чтобы другие люди могли получить полезную информацию.

    Суррей, Юридическая компания

    «Суррей» -, специализирующаяся на юридическом сопровождении бизнеса. Наша главная цель – быть гарантом юридической поддержки для компаний среднего и малого бизнеса, начиная с момента регистрации предприятия.

    Компания была создана в 2008 году специалистами по антикризисному управлению. С момента основания мы эффективно работаем в нише юридических услуг по проблемным аспектам ведения бизнеса.

    Юридическая компания — Суррей Консалтинг.

    Компания «Суррей» была создана в 2003 году и уже девять лет эффективно работает в нише юридических услуг по проблемным аспектам ведения бизнеса. Многолетний опыт и разнообразная практика, накопленные за эти годы, позволяют нам браться за самые сложные проекты и успешно их реализовывать.

    В штате 45 профильных специалистов, среди которых 3 доктора и 8 кандидатов юридических наук.

    Юридическая компания «Суррей»

    Большая просьба не обращать внимания на негативную информацию подобного рода появляющуюся в последнее время. Эта информация не соответствует действительности. Публикуется непосредственно с целью порчи деловой репутации и не имеет под собой оснований.