суд страховая требует решение

    Оглавление:

    В удовлетворении исковых требований о признании взимания страховой премии при выдаче кредита незаконным отказано, поскольку истец был ознакомлен, что участие в программе страхования является добровольным, отказ от участия в ней не повлечет отказа в предоставлении банковских услуг, в связи с чем действия ответчика нельзя признать незаконными.

    рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению К.

    Дело о взыскании страховой суммы

    рассмотрел в судебном заседании кассационную жалобу с ограниченной ответственностью «Земледелец» на решение от 11.02.2014 Арбитражного суда Омской области (судья Воронов Т.А.) и постановление от 27.05.2014 Восьмого арбитражного апелляционного суда (судьи Верёвкин А.В. Глухих А.Н. Зиновьева Т.А.) по делу № А46-14536/2013

    по иску общества с ограниченной ответственностью «Земледелец» к обществу с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Купеческое» о взыскании страховой суммы.

    Дело № не определено

    . дело по иску Семенова А.И. к Государственному учреждению — Региональному отделению Фонда социального страхования РФ по РК, филиалу. о взыскании пени за задержку выплаты ежемесячных страховых платежей,

    В обоснование требований указал, что решением Воркутинского городского суда от. с ГУ РО ФСС РФ по РК через филиал №1 в его пользу взыскана недоплата по ежемесячным страховым выплатам за период.

    Добровольное исполнение требований потребителя в процессе судебного рассмотрения дела

    Вопрос следующего плана. Имеется незаконный отказ страховой по выплате. Пошли взыскивать в суд сумму страхового возмещения, страховая понимает, что дело проиграют. Стремясь уйти от ответственности, а именно от штрафа в 50% от присужденной судом суммы, страховая перечисляет сумму страхового возмещения по КАСКО на депозит в банк на имя страхователя (истца) и в суде заявляет, что они исполнили требования в добровольном порядке, поскольку решения суда нет еще.

    Есть вступившее в силу решение суда о возмещении ущерба после ДТП, страховая требует исполнительный лист, что делать?

    1 ответ. Москва Просмотрен 160 раз. Задан 2010-06-15 03:32:32 +0400 в тематике «Другие вопросы» Есть решение суда о возмещении ущерба которое не выполняется что делать? ответчик Евросеть — Есть решение суда о возмещении ущерба которое не выполняется что делать? ответчик Евросеть. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 151 раз. Задан 2010-06-15 11:02:57 +0400 в тематике «Гражданское право» Как обжаловать вступившее в силу решение суда о разводе.

    Рекомендуем прочесть:  как при разводе разделить машину

    Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

    Раздел пополняется в течение всего рабочего дня. За обновлениями следите с помощью «Рассылки» или «Статистики разделов» на главной странице портала. Чтобы ознакомиться с публикациями, появившимися на сайте «Страхование сегодня» в определенный день, используйте календарь на текущей странице. Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском».

    Прецедент месяца. Арбитражный управляющий может требовать страховое возмещение после расчетов с выгодоприобретателем

    Президиум ВАС РФ разъяснил, в каких случаях арбитражный управляющий, возместивший убытки выгодоприобретателю, может требовать страховое возмещение ( постановление от 10.09.2013 по делу № А14-5839/2012 )1.

    Между страховой компанией и арбитражным управляющим был заключен договор страхования ответственности последнего. По условиям договора, он заключен был в пользу лиц, которым могут быть причинены убытки в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением арбитражным управляющим своих обязанностей.

    Решением суда требования о взыскании недоимки и пени по страховым взносам подлежат удовлетворению

    Государственного учреждения Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Верх-Исетском районе г.Екатеринбурга ИНН 6660155435 ОГРН 1026604972426 (далее — Заявитель)

    Отводов суду не заявлено. Заявитель представил ходатайство о рассмотрении дела без участия представителя. Ходатайство удовлетворено. Других заявлений и ходатайств не поступило.

    Ответчик возражений не представил, в судебное заседание не явился, надлежащим образом извещен.

    Страховая требует возместить ущерб от меня! ПОМОГИТЕ!