Статья95 гк рф

    Адвокат и Закон

    2. Фирменное наименование с дополнительной должно содержать наименование общества и слова «с дополнительной ответственностью».

    3. К обществу с дополнительной ответственностью применяются правила настоящего Кодекса об с ограниченной и закона об с ограниченной постольку, поскольку иное не предусмотрено настоящей статьей.

    ГК РФ ст. 95

    2. Фирменное наименование с дополнительной должно содержать наименование и слова « с дополнительной ответственностью».

    3. К с дополнительной применяются правила настоящего Кодекса об обществе с ограниченной ответственностью и закона об обществах с ограниченной ответственностью постольку, поскольку иное не предусмотрено настоящей статьей.

    ГК РФ Статья 95. Основные положения об обществах с дополнительной ответственностью

    При банкротстве одного из участников его по обязательствам общества распределяется между остальными участниками пропорционально их вкладам, если иной порядок распределения не предусмотрен учредительными документами.

    3. К с дополнительной ответственностью применяются правила настоящего Кодекса об обществе с ограниченной ответственностью постольку, поскольку иное не предусмотрено настоящей статьей.

    Рекомендуем прочесть:  Как добиться встречи с ребенком

    Глава 4. ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА

    2. Фирменное наименование общества с дополнительной должно содержать наименование и слова «с дополнительной».

    3. К с дополнительной ответственностью применяются правила настоящего Кодекса об обществе с ограниченной и закона об с ограниченной ответственностью постольку, поскольку иное не предусмотрено настоящей статьей.

    Гражданский кодекс ( ГК РФ )

    2. Фирменное наименование с дополнительной ответственностью должно содержать наименование общества и слова «с дополнительной ответственностью».

    3. К обществу с дополнительной применяются правила настоящего Кодекса об обществе с ограниченной и закона об с ограниченной постольку, поскольку иное не предусмотрено настоящей статьей.

    Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от N 51-ФЗ — Часть 1

    Акционеры, не полностью оплатившие акции, несут солидарную по обязательствам акционерного в пределах неоплаченной части стоимости принадлежащих им акций.

    3. Правовое положение акционерного и права и обязанности акционеров определяются в соответствии с настоящим Кодексом и законом об акционерных.

    Особенности правового положения акционерных обществ, созданных путем приватизации государственных и муниципальных предприятий, определяются также законами и иными правовыми актами о приватизации этих предприятий.

    ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 95. Основные положения об обществах с дополнительной ответственностью

    При банкротстве одного из участников его по обязательствам распределяется между остальными участниками пропорционально их вкладам, если иной порядок распределения не предусмотрен учредительными документами.

    2. Фирменное наименование с дополнительной должно содержать наименование общества и слова «с дополнительной ответственностью».

    Кодексы РФ

    При банкротстве одного из участников его ответственность по обязательствам общества распределяется между остальными участниками пропорционально их вкладам, если иной порядок распределения не предусмотрен учредительными документами.

    Рекомендуем прочесть:  Кража в квартире статья

    2. Фирменное наименование общества с ответственностью должно содержать наименование общества и слова «с ответственностью».

    Налоги и интернет — советы Жана Вальжана

    При банкротстве одного из участников его ответственность по обязательствам общества распределяется между остальными участниками пропорционально их вкладам, если иной порядок распределения ответственности не предусмотрен учредительными документами.

    2. Фирменное наименование с дополнительной должно содержать наименование общества и слова «с дополнительной ответственностью».

    Статья 52. Учредительные документы юридического лица

    В учредительных документах некоммерческих организаций и унитарных предприятий, а в предусмотренных законом случаях и других коммерческих организаций должны быть определены предмет и цели деятельности юридического лица. Предмет и определенные цели деятельности коммерческой организации могут быть предусмотрены учредительными документами и в случаях, когда по закону это не является обязательным.

    В учредительном договоре учредители обязуются создать юридическое лицо, определяют порядок совместной деятельности по его созданию, условия передачи ему своего имущества и участия в его деятельности.

    Статья 95 ГК РФ

    2. Фирменное наименование с дополнительной должно содержать наименование и слова «с дополнительной ответственностью».

    3. К обществу с дополнительной ответственностью применяются правила настоящего Кодекса об с ограниченной и закона об обществах с ограниченной ответственностью постольку, поскольку иное не предусмотрено настоящей статьей.

    Статья 95