Статья943 гк рф

    943 Ст ГК РФ. Определение условий договора страхования в правилах страхования

    В последнем случае вручение страхователю при заключении правил должно быть удостоверено записью в договоре.

    3. При заключении страхователь и страховщик могут договориться об изменении или исключении отдельных положений и о дополнении.

    4. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе ссылаться в защиту своих интересов на правила соответствующего вида, на которые имеется ссылка в договоре (страховом полисе), даже если эти в силу настоящей статьи для него необязательны.

    Большой юридический справочник

    1 ст. 943 ГК устанавливает, что могут утверждаться страховщиками либо их объединениями. В силу этого положения и ст. 421 ГК государственные органы, в том числе органы страхового надзора, не должны иметь полномочий устанавливать какие-либо требования относительно конкретных условий таких правил.

    2. Коммент. ст. устанавливает, что могут быть неотъемлемой частью.

    ГК РФ Статья 943. Определение условий договора страхования в правилах страхования

    В последнем случае вручение страхователю при заключении договора правил страхования должно быть удостоверено записью в.

    3. При заключении договора страхователь и страховщик могут договориться об изменении или исключении отдельных положений и о дополнении правил.

    4. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе ссылаться в защиту своих интересов на правила соответствующего вида, на которые имеется ссылка в договоре страхования (страховом полисе), даже если эти правила в силу настоящей статьи для него необязательны.

    Гражданский кодекс ( ГК РФ )

    В последнем случае вручение страхователю при заключении договора правил страхования должно быть удостоверено записью в договоре.

    3. При заключении договора страхования страхователь и страховщик могут договориться об изменении или исключении отдельных положений правил и о дополнении.

    4. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе ссылаться в защиту своих интересов на правила страхования соответствующего вида, на которые имеется ссылка в договоре (страховом полисе), даже если эти правила в силу настоящей статьи для него необязательны.

    Статья 943 (ст 943 ч 2 гк рф). Определение условий договора страхования в правилах страхования.

    В последнем случае вручение страхователю при заключении правил страхования должно быть удостоверено записью в договоре.

    3. При заключении страхователь и страховщик могут договориться об изменении или исключении отдельных положений правил страхования и о дополнении правил.

    4. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе ссылаться в защиту своих интересов на правила соответствующего вида, на которые имеется ссылка в договоре (страховом полисе), даже если эти в силу настоящей статьи для него необязательны.

    Статья 943 ГК РФ: Определение условий договора страхования в правилах страхования

    В последнем случае вручение страхователю при заключении должно быть удостоверено записью в.

    Пункт 3. При заключении страхователь и страховщик могут договориться об изменении или исключении отдельных положений правил и о дополнении.

    Пункт 4. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе ссылаться в защиту своих интересов на соответствующего вида, на которые имеется ссылка в договоре (страховом полисе), даже если эти в силу настоящей статьи для него необязательны.

    Статья 943. Определение условий договора страхования в правилах страхования

    В последнем случае вручение страхователю при заключении правил страхования должно быть удостоверено записью в договоре.

    3. При заключении страхователь и страховщик могут договориться об изменении или исключении отдельных положений правил и о дополнении.

    4. Страхователь (выгодоприобретатель) вправе ссылаться в защиту своих интересов на соответствующего вида, на которые имеется ссылка в (страховом полисе), даже если эти в силу настоящей статьи для него необязательны.