Статья529 гк рф

    Адвокат и Закон

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное государственным или муниципальным заказчиком в соответствии с или контрактом, является основанием заключения договора поставки товаров для или муниципальных нужд.

    2. Поставщик (исполнитель) обязан направить проект поставки товаров для или нужд покупателю, указанному в извещении о прикреплении, не позднее тридцати дней со дня получения извещения от государственного или заказчика, если иной порядок подготовки проекта договора не предусмотрен или муниципальным контрактом либо проект не представлен покупателем.

    ГК РФ Статья 529. Заключение договора поставки товаров для государственных нужд

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное заказчиком в соответствии с контрактом, является основанием заключения поставки товаров для государственных нужд.

    2. Поставщик (исполнитель) обязан направить проект договора поставки товаров для нужд покупателю, указанному в извещении о прикреплении, не позднее тридцати дней со дня получения извещения от заказчика, если иной порядок подготовки проекта договора не предусмотрен государственным контрактом либо проект не представлен покупателем.

    Гражданский кодекс ( ГК РФ )

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное или заказчиком в соответствии с или муниципальным контрактом, является основанием заключения договора поставки товаров для государственных или нужд.

    2. Поставщик (исполнитель) обязан направить проект договора поставки товаров для или муниципальных нужд покупателю, указанному в извещении о прикреплении, не позднее тридцати дней со дня получения извещения от или муниципального заказчика, если иной порядок подготовки проекта не предусмотрен или контрактом либо проект не представлен покупателем.

    Гражданский кодекс российской федерации

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное заказчиком в соответствии с государственным контрактом, является основанием заключения договора поставки товаров для нужд.

    2. Поставщик (исполнитель) обязан направить проект договора поставки товаров для государственных нужд покупателю, указанному в извещении о прикреплении, не позднее тридцати дней со дня получения извещения от заказчика, если иной порядок подготовки проекта договора не предусмотрен контрактом либо проект договора не представлен покупателем.

    Законодательная база Российской Федерации

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное государственным или заказчиком в соответствии с государственным или муниципальным контрактом, является основанием заключения договора поставки товаров для или муниципальных нужд.

    2. Поставщик (исполнитель) обязан направить проект договора поставки товаров для государственных или муниципальных нужд, указанному в о прикреплении, не позднее тридцати дней со дня получения извещения от или муниципального заказчика, если иной порядок подготовки договора не предусмотрен или муниципальным контрактом либо проект не представлен покупателем.

    Рекомендуем прочесть:  выплата страховой случай травма

    Кодексы РФ

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное государственным или заказчиком в соответствии с государственным или муниципальным контрактом, является основанием заключения договора поставки товаров для или муниципальных нужд.

    2. Поставщик (исполнитель) обязан направить проект поставки товаров для или муниципальных нужд покупателю, указанному в извещении о прикреплении, не позднее тридцати дней со дня получения извещения от государственного или заказчика, если иной порядок подготовки проекта не предусмотрен или контрактом либо проект не представлен покупателем.

    Налоги и интернет — советы Жана Вальжана

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное или муниципальным заказчиком в соответствии с или контрактом, является основанием заключения договора поставки товаров для или нужд.

    2. Поставщик (исполнитель) обязан направить проект договора поставки товаров для государственных или муниципальных нужд покупателю, указанному в извещении о прикреплении, не позднее тридцати дней со дня получения извещения от государственного или заказчика, если иной порядок подготовки проекта договора не предусмотрен государственным или муниципальным контрактом либо проект договора не представлен покупателем.

    Сам себе юрист

    Извещение о прикреплении покупателя к поставщику (исполнителю), выданное или муниципальным заказчиком в соответствии с или муниципальным контрактом, является основанием заключения договора поставки товаров для или муниципальных нужд.