Статья527 гк рф

    527 статья гк рф

    N 14-ФЗ, часть третья от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ и часть четвертая от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗСтатья 527.

    Статья 527. Основания заключения государственного или муниципального контракта 1. Государственный или муниципальный контракт заключается на основе заказа на поставку товаров для государственных или муниципальных нужд, размещаемого в.

    к вышеизложенному могу только добавить из собственной практики: по итогам аукциона по приобретению недвижимости, заключается гос.

    Адвокат и Закон

    2. Заключение или является обязательным для поставщика (исполнителя) лишь в случаях, установленных законом, и при условии, что или заказчиком будут возмещены все убытки, которые могут быть причинены поставщику (исполнителю) в связи с выполнением или.

    4. В отношении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары либо лица, с которым в соответствии с законом заключается или при уклонении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары от заключения или, не применяется условие о возмещении убытков, предусмотренное пунктом 2 настоящей статьи, в случае заведомого занижения предлагаемой цены или контракта.

    Гражданский кодекс ( ГК РФ )

    2. Заключение государственного или муниципального является обязательным для поставщика (исполнителя) лишь в случаях, установленных законом, и при условии, что государственным или муниципальным заказчиком будут возмещены все убытки, которые могут быть причинены поставщику (исполнителю) в связи с выполнением государственного или муниципального контракта.

    4. В отношении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары либо лица, с которым в соответствии с законом заключается государственный или муниципальный контракт при уклонении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары от заключения или, не применяется условие о возмещении убытков, предусмотренное пунктом 2 настоящей статьи, в случае заведомого занижения предлагаемой цены государственного или муниципального.

    Кодексы РФ

    2. Заключение или контракта является обязательным для поставщика (исполнителя) лишь в случаях, установленных законом, и при условии, что или заказчиком будут возмещены все убытки, которые могут быть причинены поставщику (исполнителю) в связи с выполнением или контракта.

    4. В отношении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары либо лица, с которым в соответствии с законом заключается государственный или муниципальный контракт при уклонении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары от заключения государственного или муниципального контракта, не применяется условие о возмещении убытков, предусмотренное пунктом 2 настоящей статьи, в случае заведомого занижения предлагаемой цены государственного или муниципального.

    Статья 527 (ГК РФ) Гражданского кодекса РФ. Основания заключения государственного или муниципального контракта

    2. Заключение государственного или муниципального контракта является обязательным для поставщика (исполнителя) лишь в случаях, установленных законом, и при условии, что государственным или муниципальным заказчиком будут возмещены все убытки, которые могут быть причинены поставщику (исполнителю) в связи с выполнением или контракта.

    4. В отношении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары либо лица, с которым в соответствии с законом заключается или контракт при уклонении победителя торгов или победителя в проведении запроса котировок цен на товары от заключения или контракта, не применяется условие о возмещении убытков, предусмотренное пунктом 2 настоящей статьи, в случае заведомого занижения предлагаемой цены государственного или муниципального контракта.

    Статья 527 ГК РФ: Основания заключения государственного или муниципального контракта

    Пункт 2. Заключение государственного или муниципального является обязательным для поставщика (исполнителя) лишь в случаях, установленных законом, и при условии, что или заказчиком будут возмещены все убытки, которые могут быть причинены поставщику (исполнителю) в связи с выполнением или контракта.

    Пункт 4.

    Статья 527 гк рф

    Кроме того, регулирует договорные и другие отношения, основанные на равенстве, автономии воли и имущественной.

    1. или контракт заключается на основе заказа на поставку товаров для государственных или муниципальных нужд, размещаемого в порядке, предусмотренном законодательством о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для.

    1.

    Статья 527. Основания заключения государственного или муниципального контракта