Статья228 часть 3

    228. 1 часть 5

    Хотя при задержании сказали что это не наркотик, толи производное, толи нет в списке нарк веществ. А потом сказали 228.1 часть 5. Но он не знал, можно сделать так что он мошенник, хотел продать под видом наркотиков, а то и просто захотел продать, это же официальная коробка из офиса, может это порошок для чистки обуви или там не знаю. Директор магазина сказал случайно пришла, ему ничего не вменяют.

    Адвокат в Москве все регионы РФ

    Затем возвращайтесь на ЭТУ страницу — мы расскажем, что можно сделать.

    Что это значит. Пункт 13 сформулирован императивно, он исключает любую возможность истолковать его как-либо иначе — никакие положения амнистии к статьям, перечисленным в перечне, не применяются.

    п.10 П орядка применения амнистии (это второй по важности нормативный акт (после самой амнистии) — подробно регламентирующий механизм применения Акта об амнистии ).

    Наказание по статьям 228. 1, часть 3. и статье 30, часть 3

    Владимир Ростиславович занимается решением различных организационных вопросов, определяет способы проведения сложных гражданских и арбитражных дел, анализирует деятельность коллегии и структурных подразделений, разрабатывает и принимает меры по совершенствованию защиты клиентов своими подчиненными.

    — Осуществляет общее руководство и обеспечивает устойчивую, эффективную работу коллегии и его

    Статья 228 Уголовного кодекса РФ. Обсуждение

    Многие современные молодые люди прекрасно знают, что отношения государства с потребителями наркотикосодержащих веществ регулирует ст. 228 УК РФ. Она затрагивает интересы любого гражданина, употребляющего наркотики.

    Подробнее о ст. 228 УК РФ. Что значит «незаконное приобретение»? Под приобретением понимается не только покупка, но и получение наркотиков любым способом, возмездно или безвозмездно.

    Статья 228 ч. 3. Что делать?

    наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

    Примечания. 1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.

    Статья 228 часть 1 УК РФ. Приговор_3

    ММ.ГГГГ, является наркотическим средством – гашишем, массой 2,049 г. что согласно списка наркотических средств и психотропных веществ, оборот, которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с Законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 07 февраля 2006 года за №76 является крупным размером.

    Статья 228 часть 3

    только два каких то 18.11.2011

    Молодого человека задержали по статье 228, часть 3, находиться сейчас в бутырке, ожидает суда. Было 0,44 грамма амфетамина, скажите пожалуйста возможно и как получить минимальный срок с данной статьей 12.12.2014

    Правда ли что статья 228 части 3 УК РФ теперь не Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, а педофилия и зоофилия? 22.

    Статья 228 часть1

    в) судимости за преступления, осуждение за которые признавалось условным либо по которым предоставлялась отсрочка исполнения приговора, если условное осуждение или отсрочка исполнения приговора не отменялись и лицо не направлялось для отбывания наказания в места лишения свободы, а также судимости, снятые или погашенные в порядке, установленном статьей 86 настоящего Кодекса.

    Статья 228 Уголовного кодекса РФ.

    Статья 228. 1часть 3 УК РФ

    Поясните пожалуйста следующие статьи: статья 30 ук рф часть 1 и статья 258 ук рф часть 3. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 132 раза. Задан 2011-10-25 11:31:49 +0400 в тематике «Уголовное право» Какая статья УК РФ побои — Какая статья УК РФ побои. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 143 раза. Задан 2011-04-11 11:43:26 +0400 в тематике «Уголовное право» Чем грозит несовершеннолетнему статья 158 часть 3 пункт а УК РФ? — Чем грозит несовершеннолетнему статья 158 часть 3 пункт а УК РФ.

    Статья 228. 3. Незаконные приобретение, хранение или перевозка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные приобретение, хранение или перевозка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ