Статья144 ч 2 ук рф

    Определение Верховного Суда РФ от n 14-О02-35 Приговор по уголовному делу об убийстве, краже изменен: действия осужденных переквалифицированы с ч. 2 ст. 158 УК РФ на ч. 2 ст. 144 УК РСФСР (в ред. Указа ПВС РСФСР от и от ), так как кражу имущества осужденные совершили, когда ответственность за это преступление была предусмотрена ч. 2 ст. 144 УК РСФСР, когда указанная статья не была отнесена к категории тяжких преступлений, суд же ошибочно указал ч. 2 ст. 158 УК РФ (без пунктов).

    158 ч. 2 УК РФ на 3 года, по ст. 102 п. «з» УК РСФСР на 14 лет, на основании ст. 40 ч. 1 УК РСФСР определено 14 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима;

    Рекомендуем прочесть:  как поделить комнату

    осужден к лишению свободы: по ст. 158 ч. 2 УК РФ на 2 года, по ст. 102 п. «з» УК РСФСР на 9 лет, а на основании ст. 40 ч. 1 УК РСФСР на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Заслушав доклад судьи Тонконоженко А.

    Ст. 162 ч. 2 УК РФ г. Ессентуки

    Своим обращением я надеюсь найти поддержку словом, советом (…а лучше делом!) в ситуации, когда не могу достучаться до справедливого суда в отношении моего.

    Прочитав Приговор в отношении меня можно было бы сказать, что данный Приговор законен, обоснован и мотивирован, если бы не многочисленные НО, которые идут вразрез с законом.Продолжение обращения:

    P.S. Есть, предложения.

    Статья 144 ч 2 ук рф

    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

    Ч 2 ст 293 ук рф

    ч .2 ст. 293 УК РФ Статья 293. Халатность 1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение.

    По ч .2 ст .118 УК РФ 1.ч .1 ст .349 УК РФ Нарушение правил обращения с оружием, боеприпасами, радиоактивными материалами, взрывчатыми или иными веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, если это повлекло.