Статья134 часть 2 ук рф

    Вопрос о Статья 134 УК РФ

    Все другие способы удовлетворения половой страсти между разнополыми и одноплыми партнерами, включая акты per os и per anum, относятся в иным действиям сексуального характера и могут квалифицироваться по ст. 132 УК РФ. Субъектом данного преступления является лицо мужского пола, достигшее возраста 14 лет (ч. 2 ст. 20 УК РФ). «Взаимно все будут делать»? Вот как нибудь не так, «взаимно все сделаешь» ей и докажи попробуй, что не было насильственных действий сексуального характера.

    Уголовный кодекс ( УК РФ )

    2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, —

    наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.