Статья ук рф228 1

    Поправка 228. 1 ук рф

    04.2015

    Моего сына осудили по ч.3 ст. 30 п.а,б, ч.2 ст. 228-1 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, без штрафа, без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной 22.01.2012

    3 года назад моя дочь была осуждена на 6 лет общего режима по ч.1ст.228.1 и ч.3 ст. 30 ук.рф. Предусматривает ли поправка президента в ук рф №26 от 07.03.2011г. применение УДО после половины срока 12.

    Смягчен приговор по статье 228. 1 УК РФ

    В кассационной жалобе адвокат. не оспаривая вины и квалификации действий, выражает несогласие с приговором в части назначенного наказания ввиду неправильного применения судом уголовного закона и несправедливости приговора. Указывает, что при назначении наказания суд не признал в качестве обстоятельств, смягчающих его наказание, активное способствование расследованию и раскрытию преступления, предусмотренного ч.

    Статья 228. 1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

    наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

    Рекомендуем прочесть:  Регистрация кооперативных квартир

    наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.