Статусы про кражу невест

    Воровство невесты: реальные истории

    На дворе давно уже XXI век, цивилизация и права человека. Однако для многих семей традиции всегда были, есть и будут на первом месте — начиная от способов налить чай и заканчивая обычаями выбора невесты. Не будем углубляться в историю и выяснять, откуда все это пошло. Лучше расскажем реальные истории «сворованных» девушек, которых, как оказалось, очень много.

    Родители всегда говорили мне, чтобы я была крайне осторожна, ведь воровать невесту у нашего народа — традиция, которая передается веками.

    Истории украденных невест.

    Они не хотели выходить замуж. У них были свои планы, мечты, но однажды их украли, накинули на голову платок – и началась новая, семейная жизнь. Мы предложили нескольким женщинам с юга Казахстана, где традиционно практикуется воровство невест, рассказать о том, каково это – быть украденной.

    Казахстанцы не могут отказаться от старых традиций. Поэтому в нашей стране продолжается рост кражи невест.

    Кража невест. хорошо или плохо!

    Невест на Кавказе крадут часто. Кража девушки стала одним из самых популярных способов создания семьи, особенно в Чечне и Ингушетии. Правительство Чечни во вторник объявило о назначении штрафа в 1 миллион рублей за участие в похищении невесты. Парламент Ингушетии в апреле 2008 года просил Госдуму внести в Уголовный кодекс России поправку, предусматривающую лишение свободы до трех лет для похитителей невест.

    Кыргызстан: Похищение невест – явление, свойственное не только сельской местности

    Хотя похищение невест в Кыргызстане и является явлением, свойственным преимущественно сельской местности, подобные незаконные действия имеют место и в Бишкеке. Город наводнили мигранты из сельских областей, и молодые люди, слишком бедные, чтобы позволить себе традиционную пышную свадьбу, предпочитают похищать невест. (Фото Дина С.К. Кокса)

    НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Семь лет назад Айджан возвращалась с двумя подружками домой с работы – она работала официанткой в центре Бишкека.

    Оригинальные и прикольные статусы про свадьбу

    В эру технического прогресса социальные сети заняли довольно значительное место в нашей жизни, не правда ли? Мы проводим уйму времени, общаясь с друзьями по интернету, многие из которых живут в других городах и странах, не имея возможности видеться с нами вживую. В таких случаях социальные сети приходят на помощь и позволяют больше узнать о родном и близком человеке – посмотреть свежие фотографии, обсудить последние новости из его жизни… И поделиться новым статусом.

    Оригинальные свадебные аксессуары от компании Crazy Nevesta

    Почти 10 лет работая в индустрии, мы выполнили более трех десятков тысяч заказов. А теперь вообразите, сколько это счастливых и главное непохожих друг на друга свадеб! Мы понимаем всю важность такого события и считаем, что самая счастливая свадьба – та, что подготовлена с любовью и продумана до мелочей. Мы верим, что в свадьбе не может быть незначительных элементов и каждая достойна грандиозного торжества.

    Подушечки для колец, игривые подвязки невесты, папки для Свидетельства о браке, замочки с изящной гравировкой, элементы стильного свадебного декора, украшения на автомобиль, сказочные небесные фонарики, аксессуары для торта и бесконечное множество других атрибутов главного праздника молодой пары – поистине многообразны свадебные аксессуары, которые можно купить в Москве.

    Свадебные аксессуары – эта та волшебная матушка-крестная из сказки о «Золушке».

    Похищение невест становится все более популярным в Киргизии

    Одна треть всех браков в современном Киргизстане совершается в результате похищений. Как правило, человек похищает свою невесту силой или обманом, привлекая свою семью для того, чтобы переломить ее сопротивление замужеству на протяжении многих часов убеждения. В случае успеха, следующим утром будет сидеть спокойно в занавешенном углу с традиционной белой свадебной косынкой на голове и имама пригласят для освещения женитьбы пары.

    Киргизская фраза «ала качуу» описывает этот процесс — в буквальном смысле это означает «хватай и убегай».

    Свадебные статусы

    Предлагаем вашему вниманию свадебные статусы для Вконтакте или Однокласниках. Коллекция разных статусов про свадьбу. молодожен, жениха и невесту, которыми вы сможете либо поздравить кого-то из друзей со свадьбой или рассказать о своей свадьбе.

    А по-моему верх цинизма — это поставить на свадьбе с беременной невестой и кучей родственников старшего поколения песню Глюкозы «Жениха хотела — вот и залетела».

    В яслях ты тащил меня за косу и вопил, что я буду твоей невестой.

    Статусы про кражу невест