Срок договора управления многоквартирным домом

    Договор управления многоквартирным домом

    способа многоквартирным домом», в дальнейшем именуемые «Собственники помещений в доме» (далее — Решение собрания) и. в дальнейшем именуемое «Управляющая организация». действующего на основании Устава, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

    Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме.

    1.2.2.

    Срок действия договора управления домом

    Собственники жилых помещений многоквартирного дома хотели вновь заключить договор управления с той же управляющей компанией. Но нам сообщили, что в этом нет необходимости. Каков срок действия договора домом?

    Рекомендуем прочесть:  Соглашение об отказе от алиментов

    Уважаемый Василий Алексеевич, статьёй 162 Жилищного кодекса РФ установлено, что договор управления многоквартирным заключается в письменной

    Срок действия договора управления многоквартирным домом

    За период с 01.04.2014 по 01.07.2014 никакого счета нам не выставлялось. Первые квитанции о начислении мы получили во второй половине августа сразу за весь период с 01.04.2014.

    согласно ЖК РФ обязанность оплаты (содержания) имущества у собственника жилья, возникает с момента гос. регистрации прав на данное имущество или с момента подписания акта передачи данного имущества (см. п.3. ст.

    Статья 162 Жилищного кодекса РФ

    1. Договор управления многоквартирным домом заключается с управляющей организацией, которой предоставлена лицензия на осуществление деятельности по управлению многоквартирными домами в соответствии с требованиями настоящего Кодекса, в письменной форме или в электронной форме с использованием системы путем составления одного документа, подписанного сторонами. При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания.