Список коллегии адвокатов

    Адвокатские услуги

    Принципы, которыми руководствуется Московская городская коллегия адвокатов LARGO LAWYER, при предоставлении адвокатских услуг: законность, честность, правдивость, разумность, добросовестность, профессионализм, конфиденциальность и индивидуальный подход к своим доверителям.

    Размер вознаграждения, за адвокатские услуги, определяется индивидуально по каждому конкретному делу в зависимости от его сложности, количества изучаемого материала, временных затрат на ведение дела.

    Адвокаты коллегии

    Оказывает правовую помощь по делам, возникающим из административных, брачно-семейных, наследственных правоотношений, осуществляет защиту по уголовным делам на предварительном следствии и в судах. Оказывает юридическую помощь при обращениях в Европейский суд по правам человека. Владеет английским и украинским языками. В 2009 году награжден Советом Федеральной палаты Российской Федерации медалью «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени.

    Адвокаты Москвы

    Чтобы получить квалифицированную помощь юриста, способного разрешить сложные ситуации, стоит обращаться в адвокатские конторы Москвы, которые имеют солидную репутацию, подтвержденную временем, и список выигранных дел. Именно это можно сказать о наших специалистах. Статистика показывает, что подавляющее большинство дел, в которых принимали участие адвокаты Москвы, были завершены в пользу их клиентов.

    Коллегия адвокатов

    04.2014

    Здравствуйте! находится на ОСНО! Наши участвуют в качестве защитника в судебных заседаниях (как бесплатные адвокаты), затем суд дает Постановление о возмещении услуг адвоката 08.04.2015

    Здравствуйте ув.коллегия такой вопрос брал кредитную карту лимитом 7500р в приват банке еще давно в году так 2011 а сейчас требует долг бинбанк. как быть 19.

    Московская городская коллегия адвокатов список

    Проверенный адвокат-это с большой практикой специализирующийся по определенным делам.проверенные не будут пиярить себя в рекламах и в програмах телевидения.с уважением.

    По роду работы часто сталкиваюсь с разными. Знаю людей, которые вытаскивали казалось бы безнадежные дела — такие, от которых отказывались «телевизионные лица». Они тоже — знающий народ, но уж очень дорого берут.

    Московская коллегия адвокатов «Защита»

    В ряде случаев для положительного решения вопроса необходима длительная и кропотливая работа юриста или адвоката либо сотрудничество на постоянной основе.

    — Мы предлагаем помощь юристов и, которые специализируются в нужной вам сфере, обладают максимальным объемом специальных знаний в данном вопросе.

    — Наши адвокаты считают, что стандартных проблем не существует, поэтому подходят к каждому клиенту индивидуально.

    Мы расскажем вам правду!

    Исходя из того, что Москва, как столица государства, является его отдельным субъектом, в Москве было создано 2 палаты: городская и областная. Полный список коллегии Москвы в настоящее время насчитывает более трехсот организаций.

    Федеральная адвокатская палата считается верхним контролирующим органом сообществ адвокатов, после нее идут адвокатские палаты каждого субъекта РФ, а в реестрах каждой из них числятся действующие адвокаты, которые могут работать в одном из четырех видов профессиональных образований: кабинетах, коллегиях, бюро или юридических консультациях.

    Рейтинг адвокатов

    А столичный реестр включает в себя несколько тысяч высокопрофессиональных юристов. Перечень услуг всех этих специалистов примерно одинаковый, а вот качество бывает разным.  Зависит оно не от образования, как некоторые люди думают, а от опыта и уровня знаний человека.

    У коллегий адвокатов Москвы список довольно длинный, и разобраться в нем без изначальных ориентиров или чьих-то рекомендаций непросто.

    Сохранение статуса адвоката

    2. Коллегия адвокатов. образованная до вступления в силу настоящего Федерального закона, в месячный срок со дня вступления в силу настоящего Федерального закона направляет в территориальный орган юстиции список своих членов, подписанный руководителем данной коллегии адвокатов и заверенный ее печатью. Указанный список направляется в территориальный орган юстиции того субъекта Российской Федерации, где члены коллегии адвокатов состоят на учете в налоговом органе в качестве налогоплательщиков единого социального налога.

    Список коллегии адвокатов

    Граждане получают правовую поддержку в семейных спорах, наследственных делах, в решении жилищных вопросов и при защите прав потребителей, организациям предлагаются комплексные подходы по защите бизнеса и его сопровождению. Мы также можем предложить помощь по обращениям в Конституционный Суд РФ, а также в Европейский Суд по правам человека в Страсбурге (Франция).

    нашей Коллегии – это высококлассные профессионалы, каждый из которых имеет большой опыт юридической практики и высокий процент выигранных дел.