Спб юридические фирмы мошенники

    Агенства Недвижимости Санкт — Петербурга

    Немало статей в интернете размещено на сайтах, помогающих людям не попасть в сети обмана и глубокого разочарования, однако такое может случиться с каждым.

    О чем я? Об обмане якобы «агентов недвижимости», которые сладкими речами заставляют вас забыть обо всех предостережениях и правилах, о которых во все пушки бьет интернет.

    Точно так же попалась и я. Утешаю свое раненное самолюбие только тем, что этот бесценный опыт нужно было приобрести, чтобы, имея дело со съемом жилья, быть более бдительным и придирчивым ко всем мелочам.

    К чему я говорю об этом? Да к тому, что именно так я и промахнулась, имея дело с (тьфу!) «агенством», располагающимся по адресу: Лиговский проспект, д 50, к 13.

    Ну почему, почему я не прислушалась к голосу рассудка? Ведь меня смущало все: местанахождение (то же самое, что найти 6-той этаж в моей университете), сомнительные работницы восточных кровей, потрепанная конторка, пошарпанные договора и полное отсутствие гарантии!

    Прошу прощения, нужно пояснить, в чем суть: на сайтах, вроде «avito» или «slando» выкладываются объявления о сдаче квартир/комнат по невероятно низкой цене! Звоните по номеру — берет девушка с вымышленным именем, которая постоянно представляется иначе.

    Бесплатная консультация юриста: мошенники на доверии

    Часто потребитель сталкивается с некачественными товарами. Но, если некачественный товар, хоть и со скандалом, но можно вернуть, доказать некачественные услуги в определенных видах деятельности практически невозможно.

    Рекомендуем прочесть:  Служба приставов задолженность

    Сегодня я хотела бы рассказать о том, как работают мошеннические схемы в рамках оказания псевдо юридических услуг на примере Москвы. Все рассказанное проверено мною лично, можно назвать это частным расследованием.

    Войдите или зарегистрируйтесь

    Россия подала ходатайства в федеральный суд США в Вашингтоне с просьбой отказать в рассмотрении иска бывших акционеров ЮКОСа. требующих привести в исполнение решения Гаагского арбитража о к выплате им омпенсации.

    Данную петицию со стороны компаний Hulley Enterprises, YUKOS Universal и Veteran Petroleum предлагается отклонить на основании профильной Нью-Йоркской конвенции. Основанием для отказа также является то, что данный вопрос находится вне компетенции вашингтонского суда, считают российские власти.

    В документах указывается, что спор не был подсуден Гаагскому арбитражу, процедура рассмотрения дела и назначения арбитров была нарушена.

    Кредитные мошенники

    Всем известно что в интернете много мошенников, но большинство из них находится в кредитной сфере, они выдают себя за кредиторов и просят предоплату, за выдачу кредитов. Естественно кредит они не дают, а только собирают предоплаты. Обезопасить себя можно легко — этоне делать предоплат! Но мошенники не стоят на месте и придумывают разные изощренные схемы мошенничества. Нередки случаи когда кредиторы из Москвы и Питера предлагают Вам кредит, но просят 300-400 рублей за проверку Вашей кредитной истории в БКИ, самое интересное в том что данные «кредиторы» физически не могут выдать Вам кредит, так как они отбывают срок на зоне и продолжают там свою преступную деятельность.

    Рекомендуем прочесть:  Юристы онлайн бесплатно чат

    Мошенники под видом кадровых агентсв обманывают с санкнижками

    Мировой финансовый кризис не обошел и наших граждан. Кто-то из них, лишившись работы, тщетно обивает пороги предприятий и кадровых агентств, в поисках работы. Этой сложной ситуацией моментально воспользовались мошенники.

    В Санкт-Петербурге участились случаи, когда отдельные кадровые агентства и некие фирмы предлагают людям, находящимся в отчаянном положении зачастую несложную работу, не требующую особых навыков, высокой квалификации и образования, но обещают достаточно приличные заработки.

    Мы в социальных сетях

    Данная форма обращения создана для обеспечения возможности получения Вами юридической консультации наших юристов (платной или бесплатной), используя сервисы «Бесплатный вопрос» и «Платный вопрос» ( в настоящее время находится в разработке ), расположенные во вкладке меню «Задать вопрос юристу».

    В рамках ответа на «Бесплатный вопрос» мы даём общую консультацию без детального анализа документов, и размещаем ответ на Ваш вопрос на нашем сайте.

    Спб юридические фирмы мошенники

    2. Договор заключают обманным путём. Перед подписанием договора у них всегда оказывается нужный именно вам вариант, а сразу после подписания договора и внесения денег этот гараж оказывается либо уже проданным, либо не существующим.

    4.Далее Вы можете им звонить, хоть через каждый час с просьбами предоставить другие варианты. Вам будут отвечать, что о Вас помнят, что варианты Вам подберут и что Вам перезвонят.

    Тема: ООО — ЖИЛИН и ПАРТНЕРЫ — ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА В СПБ