Союз молодых юристов москва

    Ассоциация юристов России и Молодежный союз юристов Москвы

    – это организации, которые объединяют единомышленников, работающих в области юриспруденции.

    Молодежный союз юристов Москвы – одна из первых общественных организаций, которые были созданы на территории нашей страны. Он функционирует уже почти двадцать лет. Союз приложил немало усилий для становления и развития правовой системы в РФ.

    В Украине прошла первая конференция молодых юристов-христиан

    «Настоящий юрист должен быть христианином», — об этом заявил один из докладчиков конференции профессор права Валерий Фома. С 17 по 18 октября юристы-христиане решали как работать в юриспруденции, руководствуясь, в первую очередь, христианскими принципами, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу ВСЦ ЕХБ.

    Поэтому, возникла потребность в том, чтобы поддержать молодых христиан-юристов в их личном духовном и профессиональном росте, вдохновить их на использование профессиональных навыков для распространения христианских ценностей в обществе, предоставить возможность обмена опытом относительно возможностей совместной деятельности Украине сегодня.

    Первая всеукраинская конференция молодых юристов-христиан проходила на базе Таврийского христианского университета.

    Компания — Молодые Юристы — в Москве

    Общественное движение «Молодые юристы России» было учреждено в сентябре 2008 года небольшой группой молодых выпускников юридических вузов г. Москвы и первоначально ставило своей задачей создание профильного сообщества талантливых и способных молодых юристов недавних выпускников вузов, молодых адвокатов, преподавателей права, сотрудников судебной и правоохранительной системы с целью объединения их усилий в различных юридических проектах, обслуживания их общих интересов и целей, создания некоего профессионального союза.

    Молодые юристы помогают москвичам

    В Конституции Российской Федерации есть статья «Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства». Мы все имеем право на получение квалифицированной юридической помощи. Права-то мы имеем, а вот как их реализовать — не знаем. И страдают при этом в первую очередь социально незащищенные слои населения. Если богатые и готовы платить своим адвокатам за консультации, то большинству юридическая помощь малодоступна, в лучшем случае приходится довольствоваться услугами бесплатного адвоката, который не всегда готов полностью «выкладываться» для своего клиента.

    Научно-практические конференции по правовой тематике

    11 декабря 2015 года Национальный центр законодательства и правовых исследований Республики Беларусь проводит научно-практическую конференцию на тему: ”Теоретические и прикладные аспекты современной юридической науки“.

    К участию в конференции приглашаются научные работники, профессорско-преподавательский состав, специалисты государственных органов (организаций), аспиранты,

    Новость подробно

    В 2011 году окончила Юридический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова. По окончанию Университета поступила в аспирантуру на кафедру коммерческого права и основ правоведения Юридического факультета Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.

    Журнал содержит актуальные научно-практические статьи и комментарии молодых юристов по всем отраслям права и законодательства.

    ОО — БЕЛГОРОДСКИЙ СОЮЗ МОЛОДЫХ ЮРИСТОВ, Бузулук

    Начальная максимальная цена контракта 44300.00 рублей. Оказание услуг по инженерно-технологическому сопровождению работ по интенсификации притока НПКО с применением вязкоупругих ПАВ при КРС Начальная максимальная цена контракта 32543503.20 рублей. Объявляется открытый тендер. Предмет тендера №10608 Обработка призабойной зоны пласта кислотными составами на 2020 г.г Начальная

    Рейтинг адвокатов

    Молодым, еще неопытным выпускникам юридических академий России на стартовом этапе их работы приходится нелегко. Даже очень талантливые выпускники правовых вузов еще не имеют достаточной практики, в связи с чем многие клиенты предпочитают обращаться к менее способным, но уже проработавшим не один год юристам. Для того чтобы исключить такую ситуацию, в 1992 году был создан Молодежный союз российских юристов.

    За все время своего существования молодежный союз российских юристов динамично развивался и сейчас превратился в одну из очень серьезных и солидных организаций такого рода.

    Совещание молодых писателей

    проводится Союзом писателей Москвы ежегодно, начиная с 1999 года. Ранее оно проходило в доме творчества «Переделкино», а начиная с 2008 года переехало в Центральный Дом Литераторов (г.Москва, ул. Б.Никитская д.53).