Сопровождение купли продажи недвижимости

    Cопровождение сделки купли продажи квартиры

    Стоимость квартир, домов, земельных участков порой доходит до сотен миллионов рублей. Естественно, в таких случаях нужно максимально обезопасить свои интересы. На рынке недвижимости существует огромное количество мошенников, которые с радостью заполучат ваши средства. Соответственно, без целого ряда предупредительных мер сделка может быть не безопасной.

    Именно поэтому мы предлагаем Вам качественную, профессиональную юридическую помощь в сопровождении подобной сделки.

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    МГК «Вектор Права» предлагает Вам полное юридическое сопровождение сделок купли-продажи. Наши юристы проведут сопровождение сделки от момента поиска недвижимости до приемки-передачи денег за неё.

    Для сопровождения сделки купли-продажи недвижимости, мы предлагаем Вам приобрести «Юридический полис защиты прав собственности «. По данному полису МГК «Вектор Права» предоставит Вам следующие услуги.

    Более того, юристы МГК «Вектор Права» помогут Вам в составлении договора купли-продажи недвижимости.

    ПРАВОВОЙ ЦЕНТР: Юридическое сопровождение сделок

    Учитывая большое значение объектов недвижимости в гражданском обороте, закон закрепил ее специальный правовой режим. Он заключается в том, что право собственности, другие вещные права на недвижимость, ограничения, возникновение, переход и прекращение подлежат в обязательном порядке государственной регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и с ним. Важной особенностью правового режима недвижимости является также установление в законе особого порядка оформления с ней.

    Рекомендуем прочесть:  кражи в магазинах закон

    Вы можете воспользоваться услугой по полному юридическому сопровождению сделки с недвижимостью «под ключ».

    Публикации наших юристов

    Необходимость юридического сопровождения сделок купли-продажи недвижимости, в том числе и коммерческой, не должна вызывать сомнений ни у одной из сторон сделки.

    В первую очередь необходимо точное понимание того, что перед Вами находится человек или организация, которым принадлежит интересующее Вас здание и/или земельный участок.

    В первом случае, достаточно посмотреть паспорт продавца, а если он действует по доверенности, то, соответственно, сравнить данные паспорта с доверенностью и проверить срок действия этой самой доверенности.

    В случае приобретения объекта со стороны юридического лица следует обратить внимание на наличие или отсутствие одобрения крупной сделки со стороны органов управления юридического лица.

    К примеру, в случае если объект недвижимости (стоимость которого более 25 процентов стоимости имущества компании) отчуждает общество с ограниченной ответственностью, то требуется одобрение со стороны общего собрания участника общества, а при наличии совета директоров (наблюдательного совета) — его одобрение.

    Важно провести ознакомление с учредительными документами продавца для уяснения полномочий тех или иных органов управления по вопросам порядка совершения сделок с недвижимостью.

    Сделки купли-продажи недвижимости

    D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg» /%Специалисты юридического бюро «Мизан» оказывают услуги по сопровождению сделок купли-продажи в Москве. Воспользовавшись ими, вы сможете обеспечить защиту своих интересов, законность проводимых операций, правильное оформление договора и других документов.

    Даже если процедура кажется простой, стоит заказать сопровождение сделок купли-продажи недвижимости юристами.

    Сопровождение купли продажи недвижимости

    Перед тем, как начать составление договора купли-продажи недвижимости особое внимание уделяется юридической проверке чистоты квартиры. Если вы заказали юридическое сопровождение покупки квартиры, то производится проверка истории объекта недвижимости с момента приема в эксплуатацию дома: законно ли были проведены все операции с недвижимостью, какие имеются сведения о наличии у квартиры обременений, есть ли лица, которые могут оспорить сделку и проч.

    Комплектуется и составляется пакет необходимых документов: акты, договоры, заявления, протоколы, доверенности и проч.

    Сопровождение сделки купли-продажи недвижимости

    Собираетесь приобрести квартиру? Отлично! Это прекрасный способ как сохранить сбережения, так и просто улучшить качество жизни. Чтобы застраховать себя от любых рисков, возникающих при осуществлении сделок с недвижимым имуществом, обратитесь к опытным юристам по недвижимости для сопровождения вашей сделки. Поверьте, это разумная плата за спокойствие и безопасность, ведь сделка с жильем — это всегда высокорискованная сделка, если проводить ее самостоятельно.

    Мы предлагаем все необходимые услуги по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью для физических лиц от устной (он-лайн) консультации жилищного юриста до комплексного юридического сопровождения «под ключ».