Сообщить где торгуют наркотиками

    Альметьевцы могут сообщить, где торгуют наркотиками

    Альметьевская городская прокуратура информирует альметьевцев, что в Республике Татарстан с 16 сентября проходят мероприятия в рамках антинаркотического месячника «Жизнь без наркотиков». Целью его проведения являются профилактика наркотизации населения и пресечение противоправных деяний в сфере незаконного оборота наркотиков.

    В связи с этим ежедневно работают телефоны горячей линии по

    Волгоградцев просят сообщить, где торгуют наркотиками

    С 19 по 29 марта в Волгоградской области пройдет первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Как сообщили корреспонденту «АиФ -Волгоград» в пресс-службе УФСКН России по региону, в ходе акции каждый человек, располагающий какой-либо информацией о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. может на условиях анонимности сообщить данные сведения или получить консультацию специалистов, позвонив на специально выделенные телефонные номера.

    Отметим, что в минувшем году за время проведения акции на телефоны «горячих линий» поступило около 400 сообщений от жителей города и области.

    Знаешь, где торгуют наркотиками? Сообщи социальным работникам

    Вчера, 18 марта, в Краснотурьинске началась Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Акция продлится до 29 марта. Проводит ее Комплексный центр социального обслуживания населения.

    По словам Ольги Рыбьяковой, заведующей консультативным отделом Центра, это второе мероприятие. Первое проходило в конце прошлого года. Тогда на телефон Ольги Леонидовны поступило три СМС-сообщения и один звонок с адресами мест сбыта наркотических средств.

    – Все звонки и сообщения анонимные, – говорит Ольга Рыбьякова.

    Новости Бузулука

    С 18 по 29 ноября на территории Оренбургской области пройдет II этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Подробности: http://www.oren.ru/news/2722792/#ixzz2kc1LEuOQ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.oren.ru

    Эта акция проводится Управлением ФСКН России по Оренбургской области с 2008 года. Из года в год её эффективность растет, по информации, полученной от жителей области были ликвидированы десятки точек сбыта наркотиков и наркопритонов.

    Так, в период проведения первого этапа данной акции в марте на «телефон доверия» наркоконтроля поступил звонок от неравнодушной женщины, которая сообщила о том, что ей стала известна информация о продаже курительных миксов в г.

    Сообщи милиции, где торгуют наркотой

    Цели акции — объединение усилий органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественности и населения Озерского муниципального района в противодействии незаконному обороту и немедицинскому потреблению наркотиков, выявление, предупреждение и пресечение преступлений и правонарушений, а также формирование антинаркотической позиции у населения.

    Всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, просят проявить бдительность и принять активное участие в акции.

    Сообщи, где торгуют наркотиками

    Теперь каждый искитимец, к то имеет хоть какую-то информацию о торговле запрещёнными препаратами и желает ею поделиться, может совершить это анонимно по телефону 35-000, звонок бесплатный.

    C 17 по 28 марта  в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» вы можете сообщить на «Телефон доверия» о фактах реализации наркотических средств и психотропных веществ, а также получить информацию по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых.

    Героин, самый тяжелый наркотик до недавнего времени, отошел на второй план.

    Сообщите, где торгуют наркотиками

    Цель акции — посредством непрепрывной работы выделенных телефонных линий организовать привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, обеспечить сбор и проверку оперативно значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультации по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

    По специально выделенным телефонным линиям и «телефонам доверия» жители могли сообщить о фактах распространения наркотиков, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую интересующую информацию.

    В Акции приняли участие Управление ФСКН России по г.

    Сообщить где торгуют наркотиками

    В рамках комплекса мероприятий волонтеры Самарского регионального отделения «Союза добровольцев России» расклеивали в городском транспорте и общественных местах наклейки с телефоном, по которому могут обратиться люди, если узнают, где торгуют наркотиками.

    Данная акция проводится Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков с 2008 года совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.