Сообщение о вымогательстве

    Дело о — вымогательстве — у Бозумбаева передано в суд

    Уголовное дело о «вымогательстве» денег у акима Павлодарской области Каната Бозумбаева, обвиняемыми по которому проходят несколько человек, в том числе журналист Ярослав Голышкин, передано в суд. Как следует из информации на сайте Павлодарского областного суда, дело будет рассматриваться в специализированном межрайонном суде по уголовным делам.

    По данным суда, заместитель акима Павлодарского района Аскар Бахралинов, предприниматель Нурлан Сулейменов, местный житель Фархат Алиясов и главный редактор павлодарской газеты «Версия» Ярослав Голышкин обвиняются в вымогательстве в особо крупном размере в группе лиц по предварительному сговору, а также в вовлечении несовершеннолетней в совершение особо тяжкого преступления.

    Куда обратиться в случае вымогательства взятки?

    С заявлением (сообщением) о вымогательстве взятки или о других фактах коррупции Вы можете обратиться лично в один из правоохранительных органов по месту вашего жительства.

    Устные сообщения и письменные заявления о преступлениях принимаются в правоохранительных органах независимо от места и времени совершения преступления круглосуточно.

    Обратная связь закрыть

    Останкинский суд Москвы поместил под домашний арест доктора юридических наук Александра Черткова, ведущего научного сотрудника отдела конституционного права Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, которого следствие подозревает в вымогательстве 800 тыс. руб. сообщила Агентству «Москва» пресс-секретарь суда Кристина Батырова.

    По данным источника Агентства «Москва» в правоохранительных органах, А.Чертков подозревается в том, что требовал денежное вознаграждение у соискателя ученой степени кандидата наук для допуска к защите диссертации.

    Сообщение о вымогательстве

    Посоветовали нам написать в прокуратуру по поводу выставления грабительских ОДН за воду и электричество, которые ни наша квартира, ни подъезд не потребляли.

    Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ. Видя, что ОДН во много раз превышает то, что расходуется в подъезде, мы отказались платить их в 2013 году. Теперь за электричество этих так называемых «долгов» накопилось около 1800 р.В августе нам отключили за это электричество в квартире, хотя за свет в ней мы регулярно платили, пока нам не отказали в уплате электроэнергии за квартиру без погашения «Долга » за ОДН.

    В результате, мы живем в нашей квартире без электричества уже более месяца.