Сообщение о краже

    Seo for you.

    Получил ответ от Яндекса. напомню, недавно у меня полностью скопировали сайт. Плагиат был более чем явный, воры оставили домен в заголовке и все ссылки вели так же на оригинал. Тем не менее сайт в выдаче Яндекса отсутствовал (Гугл работает до сих пор стабильно).

    но у меня все-таки сомнения по этому поводу… Информация на нашем сайте обновляется регулярно, а на сайте-клоне — контент, актуальный на май месяц 2008.

    Арзамасский ОМВД предупреждает об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о краже в случае потери имущества

    За 2011 год отдел МВД России по Арзамасу за дачу ложных показаний возбудил 7 уголовных дел по ст.306 УК РФ «За заведомо ложный донос» и по ст.307 УК РФ «За заведомо ложные показания».

    Согласно сообщению ОМВД по Арзамасу, данные уголовные дела были возбуждены следователями отдела в отношении граждан, которые первоначально проходили по расследованию уголовных дел в качестве потерпевших или свидетелей совершенных преступлений.

    За последнее время сотрудники арзамасской полиции столкнулись с весьма насущной проблемой: некоторые граждане (в основном это подростки и лица, находящиеся в алкогольном опьянении), потеряв свои вещи, из-за боязни скандалов в семье приходят в полицию, заявляя о, якобы, краже своего личного имущества.

    Рекомендуем прочесть:  Документы прописка новорожденный

    В Управление поступило сообщение о краже крупной суммы денег в аэропорту Шереметьево

    Одного из пассажиров рейса, перевозящего крупную сумму денег (предположительно 2,7 млн. долларов США), ожидали на автостоянке у терминала D сотрудники ЧОП, которые должны были осуществить его охрану.

    В 7.00 несколько мужчин, одетых в камуфляжную форму и в масках, вооруженные предположительно автоматами, сковали наручниками ожидавших охранников, после чего отобрали сумку с деньгами у выходящего

    Гражданин ЮАР арестован за ложное сообщение о краже

    Гражданин ЮАР Лори Вильон Ботха был задержан полицией Пхукета по подозрению в мошенничестве. В субботу, 6 июня, 33-летний иностранец подал в полицию заявление о краже. По словам мужчины, неизвестные похитили ценности из его номера в Sino Imperial Hotel.

    Впрочем, первичный анализ улик заставил полицию усомниться в том, что кража действительно имела места. На одной из записей с камер видеонаблюдения полиция увидела пострадавшего, покидающего гостиницу с большой суммой.

    На допросе мужчина сознался, что кражи действительно не было.

    За ложное сообщение о краже iPhone россиянину дали 10 месяцев исправительных работ

    Афера со смартфоном Apple привела к исправительным работам. В городском суде Братска, Иркутская область, вынесли приговор молодому человеку за заведомо ложный донос о силой отобранном у него iPhone.

    Братчанин купил себе iPhone, тщательно изучил страховой полис. В документе было указано, что страховыми случаями являются кража и грабеж. Если в их результате аппарат перейдет к другим лицам, то ущерб владельцу возместят.

    За ложное сообщение о краже телефона мужчина может сесть на два года

    Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летнего томича, являющегося отцом двоих детей и директором одной из организаций Томска. Его обвиняют в ложном сообщении о хищении его сотового телефона.

    Установлено, что мужчина в мае 2014 года потерял свой сотовый телефон. Желая его вернуть и понимая, что розыскные мероприятия сотрудниками полиции будут проводиться только по факту хищения имущества, он заявил в декабре о якобы совершенном хищении телефона.

    Кражи у отдыхающих на абхазских курортах

    22 августа, в 23:00, от жителя Калининграда, временно проживающего в Сухуме, в дежурную часть УВД по городу Сухум поступило телефонное сообщение о краже ценных вещей и денег.  Информация стала известна abhazia-news.ru из сообщения пресс-службы МВД республики Абхазия. Пострадавший сообщил, что 22 августа, с 19:30 до 22:30, неизвестный проник в его дом и похитил сотовый телефон Samsung, планшет и денежные средства в размере 30 тысяч рублей.

    20 августа, в 01:10, жительница Воронежа, временно проживающая в Гагре, обратилась в дежурную часть УВД по Гагрскому району с заявлением о краже.

    Оперативная сводка правоохранителей за прошлую неделю пестрит сообщениями о кражах.

    Двенадцатого июня мужчина 1985 года рождения лишился 4 тысяч рублей. Судя по словам заявителя, деньги пропали из его квартиры в доме по ул. Фрунзе. Хранились они в кармане джинсов.  Десятого июня женщина 1987 года рождения сообщила о пропаже денег с ее банковской карточки. Она предположила, что в хищении замешана ее знакомая. Проводится проверка.

    В тот же день жительница нашего города 1980 года рождения обратилась в полицию с заявлением о краже из родительского дома денег в сумме 12 тыс.

    Сообщение о краже кошелька оказалось фейком