Сокращение во фсин в 2020 году

    Будет ли сокращение во фсин в 2015-2018гг?

    В МВД и ФСКН начинается новая оптимизация структуры и численност — Как стало известно в ближайшее время в силовых структурах будет проведено новое значительное сокращение сотрудников. Причем окончательные цифры будут зависеть от корректирования размеров бюджетного финансирования. Об оптимизации структуры и численности уже заявила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков. По данным «Коммерсанта» аналогичные преобразования запланированы и в МВД.

    История вопроса

    12 февраля источники «Ъ» сообщили о поступившем в СКР, МЧС, МВД и ФСБ предложении Минфина по сокращению расходов или увольнению до 10% сотрудников. Ранее «Ъ» стало известно о поступивших в администрацию президента предложениях о возможном расформировании ФСКН и ФМС с передачей их функций МВД, но в ведомствах это отрицали.

    11 марта глава ФСКН Виктор Иванов сообщил, что его ведомство «уже находится в процессе сокращения численности на 15%». В конце месяца он рассказал об уже проведенном сокращении с 34 тыс.

    Какое будет повышение зарплаты ФСИН в 2015 году последние новости

    Какими темпами выполняется Указ Президента России, изданный в 2012-м году? Напомним, что весной 12-го года Владимир Путин дал поручение Правительству Федерации и регионов повысить оклады всех работников бюджетной сферы и государственных служащих. Согласно этому Указу, необходимо к 2020-му году довести доходы выше указанных служащих до среднего показателя по стране. Это, как минимум, увеличение зарплат в полтора раза.

    Кому и на сколько обещают поднять зарплату в 2015-м году?

    Военнослужащие, полицейские, работники ФСИН и Госнаркоконтроля получат прибавку к зарплате в 2015 году. Повышение военных зарплат будет, об этом сказал зампред Комитета ГД Д. Горовцов.

    Первого октября 2015 года денежное довольствие военнослужащих, а также приравненных к ним лиц, повысят на целых 5,5%. Кроме этого должен будет повыситься размер жилищных субсидий — на 2015 год выделили 40 миллиардов рублей.

    Также в конец 2014 года были внесены поправки в закон о ежемесячных надбавках в связи с особыми условиями несения службы.

    Сокращение во фсин в 2015 году

    Минобороны России во вторник вечером представило проект постановления Правительства РФ, которым, в частности, предусматривается индексация на плановый уровень инфляции размеров окладов полицейским и сотрудникам ФСИН и ФСКН.

    Документом с 1 октября 2015 года в 1,055 раза повышаются размеры окладов по штатным должностям и специальным званиям сотрудников органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, а также военнослужащих.

    Как отмечается в пояснительной записке, реализация проекта постановления позволит повысить размер зарплат сотрудников правоохранительных органов, а также пенсий гражданам из их числа, в среднем на 5,5.

    Сокращения в 2015 году

    На сегодняшний день, многие люди опасаются, что сокращения персонала в 2015 году коснется и их, поскольку многие компании не только не берут новых сотрудников, но еще и сокращают штат, если есть такая возможность.

    Рекомендуем прочесть:  Недвижимость в аликанте от банков

    Из 76 миллионов активного населения, более 3,7 миллионов сегодня безработные, но в условиях кризиса их может стать намного больше. Больше всего ожидается сокращения в банках 2015, потому что кредитные отделы стали невыгодными из-за того, что кредитные карты или вообще не выдаются некоторыми банками или в ограниченном количестве.

    Большая часть работодателей планирует сократить штат своих сотрудников до минимума, насколько это возможно и оставить только самых лучших и незаменимых специалистов, которые смогут справиться с выросшим объемом работ.

    ФСИН: дальнейшее сокращение числа охранников повлияет на общественную безопасность

    Массовое сокращение сотрудников, охраняющих осужденных в СИЗО и колониях, необходимо отложить, считают в ФСИН. В противном случае, это приведет к росту числа побегов и убийств среди зэков.

    К неожиданным последствиям привело недавнее масштабное сокращение штатов Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). В колониях резко возросло количество побегов, отмечается рост криминала среди осужденных, а сами тюремные охранники стали чаще совершать самоубийства.

    ФСИН не находит места

    Следственные изоляторы в 15 российских регионах переполнены, при этом самые серьезные проблемы в Крыму, Москве и Московской области. Об этом вчера заявил начальник управления организации деятельности тюрем и СИЗО ФСИН Игорь Вединяпин. Исправить ситуацию будет проблематично, признаются в ведомстве: правительство в ближайшее время планирует сократить на 18 млрд руб. госпрограмму по возведению новых СИЗО и колоний.