Сокращение штата сотрудников мвд

    В МВД Москвы отчитались о сокращении штата сотрудников

    В Московском ГУМВД прошло сокращение штата сотрудников на 10% в рамках осуществления указа российского президента Владимира Путина. Об этом заявил руководитель главка Анатолий Якунин, пишет Лента.ру. ссылаясь на «Российскую газету».

    Так, сообщается, что из около 70 000 сотрудников после аттестации остались 62 000. При этом Якунин заверил, что безопасность в городе останется на высоком уровне, ведь под сокращение подпали в основном работники вневедомственной охраны, тыловой и кадровой службы.

    В ходе сокращений штата МВД будут уволены 43 тыс сотрудников ОВО

    По данным «Известий», в рамках исполнения указа президента о сокращении штата МВД на 110 тыс. человек центральный аппарат ведомства запросил территориальные подразделения об их потребностях в людях и предложения по сокращениям штата. Самая большая волна сокращений пройдет во вневедомственной охране — уволят более 43 тыс. человек. Реформы затронут и другие подразделения: решается вопрос о сокращениях в центральном аппарате МВД, главном управлении угрозыска (ГУУР), ГУЭБиПК, пресс-службах, управлении подразделений спецназа, медиахолдинге «Объединенная редакция», а также в ведомственных культурных центрах, музеях, библиотеках и музыкальных коллективах.

    Рекомендуем прочесть:  Как узнать запрет фмс

    Очередное сокращение кадров в МВД было ожидаемым.

    Глава МВД назвал регионы, где штат полиции не будут сокращать

    Сокращение численности личного состава полиции не коснется Крыма, Чукотки, Еврейской автономной области и Ненецкого автономного округа, объявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев. Если в этих регионах урезать число сотрудников местных органов внутренних дел, то их «малочисленная структура просто будет сломана», пояснил он на заседании Общественного совета при МВД в среду.

    Также министр заявил, что в ходе этой реформы под сокращение не должны попасть сотрудники специальных подразделений и районное звено полиции, работающее «на земле».

    Новая газета

    Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении 10% штатных сотрудников МВД. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

    Указ сокращает предельную численность штатных сотрудников органов внутренних дел России до 1 003 172 человек. Сообщается, что в составе МВД должно быть почти 836 000 непосредственно сотрудников органов внутренних дел, еще 5123 человека будут относиться к категории федеральных государственных гражданских служащих, к категории работников — 162 224 человека.

    Посты полиции останутся во всех охраняемых федеральных музеях

    Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU — Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что сотрудники МВД будут охранять только поименованный список музеев.

    «Во всех федеральных музеях, которые охраняются сейчас, а это 46 музеев, плюс в архивах и четырех крупнейших федеральных библиотеках в целом по внешнему периметру охрана МВД сохраняется», — доложил он на встрече президента РФ Владимира Путина с членами правительства, докладывая вопрос об изменении системы охраны музеев страны.

    Ранее руководители крупнейших музеев России обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой сохранить у них вневедомственную охрану в связи с сокращением штатной численности органов МВД РФ.

    Как сообщалось, с 1 ноября из 3,5 тыс.

    Сокращение сотрудника мвд

    Посетители юридической консультации задали 1769 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Я служу в ОВД с 2004 г.,имею ребенка 2-х лет на иждивении. 7 января мне вручили уведомление о сокращении и сообщили об отказе в приеме на службу, в которой я работала (хотя, вакансия есть, просто 14.01.2012

    Имею на руках уведомление.

    Сокращение сотрудников МВД и ФСБ в 2015 году будет на 10 процентов

    Согласно последним новостям из силовых ведомств формирование нового сокращенного бюджета затронуло не только армию, но и правоохранительные органы. Руководству ведомств МВД России и ФСБ России было предложено урезать бюджеты или уволить до 10% сотрудников. Распоряжение было отдано в том числе и всем подразделениям ФСБ. Однозначным стало решение максимально сохранить личностный состав в Генпрокуратуре, в связи с чем будут сокращены оклады и выплаты за секретность или за напряженность в службе.

    Сокращение штата сотрудников мвд