Согаз размер страховых выплат

    Инвестиционное страхование жизни

    — Страхование жизни с инвестиционной составляющей – особый продукт страховой компании, который совмещает в себе и страховую защиту, и инвестиции в активы, выбранные непосредственно страхователем. Страховая защита распространяется на жизнь страхователя, как и в других программах личного страхования. Одновременно страхователь может получить доход в случае роста активов, которые он выбрал из предложенных страховой компанией, за период страхования.

    Новости страхования

    Выплату в размере порядка 2.3 млн. руб. получат от «СОГАЗ а» в рамках ОСГОП пострадавшие в результате ДТП в Москве. В Ростове-на-Дону страховая выплата по факту повреждения облицовки центрального купола Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы будет выполнена в рамках договора с общей суммой ответственности 16,5 млн. руб.

    Утром 10 января 2014 г. на Большой Тульской улице рейсовый автобус (владелец — ГУП «Мосгортранс») врезался в здание, ответственность перевозчика была застрахована в «СОГАЗе».

    Правила страхования КАСКО и ОСАГО «СОГАЗ»

    Выплаты по КАСКО в «СОГАЗ» реализуются на условиях «Полной конструктивной гибели», если стоимость требуемого восстановительного ремонта достигает 75% стоимости автомашины на момент заключения страхового договора.

    Договор страхования КАСКО и ОСАГО «СОГАЗ» базируется на следующей методике исчисления износа: нормы износа устанавливаются из расчета 20% в первый, 10% — в последующие годы.

    СОГАЗ — правила страхования КАСКО

    Затраты на приобретение запасных частей и расходных материалов для ремонта ТС и ДО, а также на приобретение отдельных частей, деталей, узлов, агрегатов, дополнительного оборудования взамен похищенных возмещаются без учета износа, если договором на предусмотрено иное.

    Если рассчитанные в соответствии с условиями договора страхования расходы на восстановление ТС или ДО превышают 75% от действительной стоимости ТС или ДО на дату наступления страхового случая, то наступает конструктивная гибель ТС или ДО (за исключением случаев, когда договором страхования предусмотрен иной вариант).

    Первым годом начала эксплуатации ТС и/или ДО является год ввода в эксплуатацию ТС и/или ДО.

    СОГАЗ Автострахование каско

    В страховой компании СОГАЗ предусмотрено 4 варианта добровольного страхования автомобиля от угона / ущерба каско: «СОГАЗ-АВТОКАСКО », «СОГАЗ-АВТОКАСКО для опытных водителей », «СОГАЗ-АВТО Автоминимум » и «СОГАЗ-АВТО Сезон ».

    Во всех вариантах страхования каско предусмотрено возмещение расходов по эвакуации повреждённого автомобиля до места хранения или ремонта. В большинстве филиалов договор страхования включает аварийного комиссара, удалённое урегулирование убытков, сбор справок.

    СОГАЗ: Готов выплатить компенсацию пострадавшему при прорыве трубы ГВС

    Ответственность ГУП «ТЭК СПб» — владельца теплопровода в Санкт-Петербурге, на котором в четверг произошел прорыв трубы ГВС — застрахована в ОАО «СОГАЗ» на 10 млн рублей. Договор обязательного страхования ответственности владельца опасного объекта был заключен 1 января 2014 года.

    По данным СМИ, 27 марта 2014 года на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге произошёл прорыв трубы ГВС диаметром 1000 мм, в результате чего без тепла остались 39 домов Выборгского района.

    Согаз размер страховых выплат

    Между ОАО «СОГАЗ» и Минобороны России вступил в действие Государственный контракт №03/0К/2015/ДГЗ/3 от 12.01.2015 на оказание услуг по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и граждан, призванных на военные сборы, для нужд Министерства обороны Российской Федерации в 2015-2020 годах.

    Информация о сроке и условиях страхования, страховых случаях и размерах страховых выплат, а также о порядке осуществления страховой выплаты и перечень документов, необходимых для ее получения представлены в ПАМЯТКЕ ЗАСТРАХОВАННОМУ ЛИЦУ

    В рамках Соглашения ОАО «СОГАЗ» несет ответственность по выплатам единовременных пособий по событиям, предусмотренным частями 8 и 12 статьи 3 Федерального закона от 07.11.2011г.

    Страховая компания СОГАЗ

    Каждый человек должен понимать всю необходимость страхования своей жизни или находящегося у него имущества. Ведь жизнь каждый день преподносит нам различные «сюрпризы» и иногда не всегда приятные и влекущие за собой большие финансовые убытки.

    И чтобы их избежать, страховые компании предоставляют нашему вниманию различные инструменты, при помощи которых мы может застраховать все что угодно, начиная от своего здоровья и заканчивая ипотечными кредитами.

    Страховые выплаты СОГАЗ по спутнику «Ямал-402» превысили 73 млн евро