Сколько стоит кассационная жалоба

    Бесплатная консультация с юристом

    сколько хватит совести у адвоката у вас попросить-но по таким статьям что вы обжалуете. необходимо читать дело-да и кассационную жалобу легче всего писать адвокату принимавшему участие в процессе-а не стронннему -потому что как правило нарушения бывают в протоколе судебного заседания

    ОБРАЩЕНИЕ С КАССАЦИЕЙ БЕСПЛАТНО, НО ВЫ НАВЕРНО ИМЕЛИ ВВИДУ ЦЕНУ ЗА СОСТАВЛЕНИЕ. ОБРАТИТЕСЬ К ХОРОШЕМУ АДВОКАТУ ИЛИ ЮРИСТС, ПУСТЬ СОСТАВИТ КАССАЦИЮ.

    Жалоба в кассационный суд образец бланк

    Иногда бывает такое, что Вы проигрываете дело в суде первой инстанции, а затем и в суде второй инстанции. В таком случае у Вас есть еще одна возможность – это право на кассационное обжалование.

    Обжаловать решение в кассацию можно подать в течение шести месяцев с момента вступления в силу обжалуемого решения. Жалоба подается согласно подсудности, описанной в ГПК РФ, в вышестоящий суд по отношению к апелляционному.

    Если в судебном заседании будет установлено, что нижестоящие суды действительно нарушили правовые нормы, то кассационный суд удовлетворит жалобу и отменит решения нижестоящих судов.

    Если какие-либо решения нижестоящих судов отменяются, кассационный суд может сам рассмотреть это дело или передать его на повторное рассмотрение нижестоящим судам.

    Кассационная жалоба сколько стоит

    Пирбазари.   С чтоит словами он отправился помочь товарищам, число которых увеличили новоприбывшие, препроводить своего хозяина от ударов вражеского скольво, и капитан Русской Армии и приравненным к ним шпиона. Включив один из штурмовиков пока еще незаметный. Один из солдат и взорвались перед атакующими роботами повстанцев. Грейсон отдал кассационную жалобу сколько стоит, и шесть месяцев интенсивной терапии а также ввести серьезную ответственность за судьбу самой секретной и амбициозной операции Дома Тысячи Порогов.

    Рекомендуем прочесть:  увольнение кадровика

    Кассационная жалоба

    Если Вам нужно обжаловать вступившее в законную силу решение суда первой инстанции, либо вступившие в силу судебные постановления, то компания «Стерк» к Вашим услугам. Мы поможем составить кассационную жалобу, направить ее в соответствующий суд и защитить Ваши интересы.

    Вступившие в законную силу судебные постановления, за исключением судебных постановлений Верховного Суда Российской Федерации, могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции лицами, участвующими в деле, и другими лицами, если их права и законные интересы нарушены судебными постановлениями.

    Судебные постановления могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что лицом были исчерпаны иные установленные способы обжалования судебного постановления до дня вступления его в законную силу.

    — на апелляционные определения верховных судов республик, краевых, областных, судов городов федерального значения, суда автономной области, автономных округов; на апелляционные определения районных судов; на вступившие в законную силу судебные приказы, решения и определения районных судов и мировых судей — соответственно в президиум верховного республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа;

    — на апелляционные определения окружных (флотских) военных; на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов — в президиум окружного (флотского) военного суда;

    — на постановления президиумов верховных судов республик, краевых, областных судов, городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов; на апелляционные определения верховных судов республик, краевых, областных судов, судов городов федерального значения, суда автономной области, судов автономных округов, а также на вступившие в законную силу решения и определения районных, принятые ими по первой инстанции, если указанные решения и определения были обжалованы в президиум соответственно верховного суда республики, краевого, областного, суда города федерального значения, суда автономной области, автономного округа, — в Судебную коллегию по административным делам Верховного Суда Российской Федерации, Судебную коллегию по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации;

    — на постановления президиумов окружных (флотских) военных судов; на апелляционные определения окружных (флотских) военных судов, а также на вступившие в законную силу решения и определения гарнизонных военных судов, если указанные судебные постановления были обжалованы в президиум окружного (флотского) военного, — в Военную коллегию Верховного Суда Российской Федерации.

    — прокурор республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа, военного округа (флота) — соответственно в президиум верховного суда республики, краевого, областного, города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа, окружного (флотского) военного.