Сколько получают помощники адвоката


    Сколько немцы зарабатывают

    Журнал EUROMAG сравнил зарплаты представителей различных профессий в некоторых странах Европы. Как оказалось, в Германии, например, секретарь может зарабатывать больше, чем начинающий юрист или бухгалтер, а доход немецкого официанта вдвое превышает зарплату московского врача, риелтора или инженера.

    Журнал EUROMAG решил сравнить максимальные, минимальные и средние зарплаты представителей различных профессий в некоторых странах Европы.

    Сколько получают помощники адвоката

    Казахстане — Юристы, адвокаты дают юридическую консультацию клиентам по широкому спектру вопросов, составляют правовые документы, представляют клиентов перед административными советами или судами специальной юрисдикции и ведут спорные дела в суде или проводят судебные процессы в судебных органах, или инструктируют адвокатов по вопросу обращения к более высоким судебным инстанциям в Казахстане

    Зарплата судей

    Начинала юридическую практику с работы судьи (в 1988 году зарплата была 140 рублей, адвокаты в то время зарабатывали 300-400) Работа судьи адовая (днем дела рассматриваешь, а вечером и в выходные отписываешь решения (сейчас немного легче, есть помошники); однако, нагрузка увеличилась в разы. Судьи должны получать достойное содержание, это даже не должно обсуждаться (раза в полтора больше чем сейчас реально получают).

    Сколько получают помощники адвоката

    BEZADVOKATA.COM Это сервис созданный, для людей желающих получить политическое убежище в США. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые уже на протяжении долгого времени работают в данном направлении, многие из наших специалистов сами прошли всю процедуру и знают ее не по наслышке. В нашей команде работают профессиональные переводчики и Paralegals (помощники адвоката).