Сколько берет адвокат за раздел имущества

    Адвокат по разделу имущества — востребованная услуга

    В современном обществе бракоразводные процессы имеют печальную популярность, в связи с этим и совершенствуется процесс раздела имущества. На устах всегда бракоразводные процессы знаменитых людей, которые занимаются разделом крупных финансовых сумм, и крупной недвижимости. В любом случае, простой среднестатистической семье тоже есть повод побеспокоиться об в случае развода, потому что каждая из сторон хочет, дабы раздел имущества оказался выгодным для него.

    Адвокаты Москвы по разделу имущества

    Самый, пожалуй, популярный термин, который вспоминается при слове «раздел имущества» — это развод. Чаще всего именно бывшие супруги делят когда-то общее имущество, нажитое в браке. Нет, правда, бывают и другие случаи. Например, дети отделяются от родителей, или наследники не могут разобраться, кому что принадлежит из полученного. А случается, что компаньоны по бизнесу решают разойтись в разные стороны и забрать каждый свое.

    Во сколько обойдется адвокат по разделу имущества

    1 ответ. Москва Просмотрен 131 раз. Задан 2012-01-21 14:27:23 +0400 в тематике «Другие вопросы» Во сколько примерно обойдется роспись в СИЗО? — Во сколько примерно обойдется роспись в СИЗО. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 137 раз. Задан 2011-10-17 12:58:11 +0400 в тематике «Семейное право» Во сколько примерно обойдется услуги юриста (из конторы) для организации выезда на ПМЖ и снятия с воинского учета? — Во сколько примерно обойдется услуги юриста (из конторы) для организации выезда на ПМЖ и снятия с воинского учета.

    Рекомендуем прочесть:  Сколько стоит кассационная жалоба

    Конференция ЮрКлуба

    Адвокат взялся вести мое дело: развод с разделом. Т.е. муж подал в суд на развод, но т.к. ничего из не оформлено на меня, то я вынуждена подать встречный иск на раздел.

    Процесс будет довольно сложный, т.к. наверняка не ограничится просто арестом имущества, бизнеса и пр. Адвокат назначил сумму ведения дела и сказал, что если процесс будет выигран, то я должна буду еще заплатить % от выигранного.

    Необходимо ли участие адвоката при разделе имущества и разводе

    Ответ адвоката: Согласно нашему опыту, при разделе имущества и разводе присутствие адвоката необходимо. Как минимум, Вам нужно будет консультироваться у адвоката в процессе ведении дела.

    Ответ адвоката: дети имеют право на супругов только в порядке наследования, а так – нет. В некоторых случаях, суд может решить увеличить долю одного из супругов, учитывая несовершеннолетнего ребенка, который проживает с этим супругом.

    Ответ адвоката: Под понятием раздел общего имущества подразумевается процесс раздела имущества, которое было приобретено супругами в период нахождения в браке.

    Раздел имущества в суде

    Даже если бы семейные пары приобретали в период брака все имущество в двойном количестве, расставаясь, то есть, расторгнув брак, маловероятно, что они сумели бы без проблем его разделить. Ведь придя к разводу, два, когда-то близких человека уже сумели отдалиться и даже зачастую больше – начали ненавидеть друг друга. Ведь от любви до ненависти – один шаг… Наверное, именно это является причиной того, что раздел имущества бывших супругов производится судом.

    Рекомендуем прочесть:  установление долей наследства

    Для подачи искового заявления супругам или бывшим супругам, необходимо сформировать перечень имущества, которое они намерены разделить.

    Раздел имущества между супругами

    Если вы прожили в браке длительное время при достаточно высоком уровне жизни, то можете удивиться, сколько имущества вы приобрели за эти годы и как сложно его теперь будет оценить. К разделу имущества между супругами нужно подходить тщательно и обдуманно, желательно обратиться за помощью к адвокату по разделу имущества. Адвокаты по разделу проконсультируют Вас о том, какие существуют варианты раздела совместно нажитого (недвижимость, финансовые инвестиции, а также другие активы и совместный бизнес).

    Раздел имущества при разводе

    Каким бы ни был счастливым брак изначально, бывает, что и ему приходит конец. Тогда начинается бракоразводный процесс, который основывается, в основном на разделе. Статистика юридической практики гласит, что бракоразводные процессы являются одними из самых популярных юридических услуг.

    Любой профессиональный юрист посоветует не начинать раздел, беря за основу зависимое положение мужа или жены, например: неработающая жена, всю супружескую жизнь положила на благоустройство семьи, обрадуется даже самой малой доле имущества.

    Раздел имущества супругов при разводе

    Этот раздел нашего сайта Вам бы, скорее всего, не пригодился, если бы Вы вовремя заключили брачный контракт (см. раздел сайта «СОСТАВЛЕНИЕ БРАЧНЫХ КОНТРАКТОВ»).

    Раздел — явление в России значительно более частое, чем заключение брачных контрактов. Похоже, большинство вступающих в брак продолжают надеяться на лучшее. Но задача нашего сайта — именно реальная помощь, поэтому сразу перейдем к конкретике.