Система от кражи товаров

    Акция на противокражные системы — комплексная система защиты от краж всего за 35000 рублей!

    По данным европейских исследователей в сфере торговли, при использовании систем с открытой выкладкой, продажи товаров увеличиваются более чем на 30% .

    Компания InVue поставляет на российский рынок инновационные, качественные, запатентованные, противокражные системы, предназначенные для продажи продукции в открытой выкладке (свободном доступе).

    Компания поставляет широкий спектр противокражного оборудования для цифровой техники такого как, пьедесталы для мобильных телефонов, цифровых фото и видеокамер, спортивных наручных часов, ноутбуков, GPS-навигаторов.

    Виды и устройство систем защиты товаров для торговых организаций

    На расчетно-кассовом узле устанавливается прибор — деактива-тор. При расчете за покупку кассир деактивирует защитную этикетку, и покупатель проходит через ворота. Если покупатель «забыл» предъявить кассиру товар, а значит, защитная этикетка осталась активной, на выходе сработает сигнал тревоги. Бирки и этикетки крепятся к товару так, что без специального устройства их чрезвычайно сложно снять.

    Защита от краж в магазине. Системы защиты от краж.

    Компания ПротивокражныеСистемы.РФ занимается продажей, разработкой, обслуживанием и инсталляцией систем защиты от краж, а также расходных материалов к ним. Противокражное оборудование компании Sensormatic, являющейся лидером среди производителей антикражных систем, представлено нами основным из всего ассортимента.

    Компания ПротивокражныеСистемы.РФ имеет статус молодого, но динамично развивающегося предприятия.

    Защита от краж. Проблема воровства

    Товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза. Совершение покупателем незапланированных покупок — главное преимущество использования формы самообслуживания. Для покупателей система самообслуживания не менее привлекательна — они могут самостоятельно ознакомиться с товаром, их зависимость от продавца и барьеры при взаимодействии с ним уменьшаются.

    Однако, есть и обратная сторона: прямой доступ к товару увеличивает соблазн покупателя украсть его.

    Защита товаров в открытой выкладке

    Открытая выкладка товаров широко используется в магазинах самооблсуживания, супермаркетах и гипермаркетах. Такая система представления товаров позволяет покупателю иметь полный свободный доступ к товару, трогать его, пробовать в действии, изучать параметры. Но вместе с этим открытая выкладка является рисковой, так как вместе с увеличением продаж приходят и кражи. Открывая покупателю полный доступ к товару на полке, появляется риск того, что этим воспользуется либо недобросовестный покупатель, либо магазинный вор.

    Средний показатель краж товаров в открытой выкладке составляет 2% от оборота, что очень немало.

    Противокражные системы защиты от краж в магазине

    Переход большинства магазинов на принцип самообслуживания значительно облегчает покупателям возможность выбора товара, но вместе с тем дает простор для воровства. Предотвратить несанкционированный вынос товаров призваны системы защиты от любых краж, в том числе антикражные ворота для магазинов, противокражные этикетки или антикражные датчики.

    Противокражные( антикражные) системы для магазинов, в зависимости от применяемой защиты (радиочастотной, электромагнитной, акустомагнитной), подразделяются на несколько видов.

    Система от кражи товаров

    В настоящее время торговля «из-за прилавка» уступает место торговле товарами, находящимися в свободном доступе покупателей. Что же привлекает собственников магазинов в таком способе торговли? По данным специализированного исследования, охватывающим статистику более чем 350 000 предприятий торговли, при переходе на самообслуживание происходит увеличение товарооборота в 3 раза и увеличение прибыльности в среднем на 25 %.

    Системы защиты от краж

    Чтобы обезопасить всю торговую сеть и каждую конкретную точку от возможных хищений или других противоправных деяний, вам понадобится EAS система. Этот отдельный класс профессионального противокражного оборудования для магазинов включает:

    Противокражные рамки, радиочастотные, электро- и акустомагнитные антенны традиционно устанавливаются в проходах торгового зала, независимо от его площади.

    Системы защиты товаров от краж DFLY

    Это 100% Российский продукт, сочетающий в себе лучшие качества надежности, экономичности и простоты эксплуатации, сохраняя при этом современный дизайн и новейшие тенденции в подходах к защите товаров.

    Максимальный уровень качества за счет многоступенчатого контроля при производстве системы. Система D-fly установлена в торговых залах от Калининграда до Сахалина. Условия работы бывают достаточно

    Системы защиты товаров от краж