Шантаж в интернете


    Шантаж в интернете

    Кроме основного набора сериальных страстей главных героев и их любовников, создатели мыльных опер непременно оставляли в сценарии место для неоднозначного персонажа – шантажиста. Как правило, брюнетка средних лет с невероятным шармом, низким тембром голоса, и аристократично тонкими пальцами. Ими, полная загадки дама, крутит диск телефона, набирая номер ничего не подозревающей жертвы. Дьявол в овечьей шкуре, точнее в элегантном костюме и безумно дорогих туфлях. В книге «365 образов на каждый день» американская писательница Стил Л добавляет к образу интересную деталь: «Волосы шантажистки красиво уложены и закрывают уши, чтобы внутренне отгородиться от аргументов, которые могут привести собеседники на ее претензии». Сила и власть этой женщины заключены в судьбоносном конверте с черно-белыми фотографиями, ставящими крест на взлете чей-нибудь политической карьеры или репутации какого-нибудь добропорядочного семьянина.

    Меня шантажируют в контакте

    Вымогательство 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, — наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового. Источник: [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 163] Павел Искусственный Интеллект (106540) 4 года назад Какое видео ?) Как вы вирт.

    Что делать, если тебя шантажируют в интернете: скайп, ВК

    Мало кто может уберечь себя от подобных воздействий. Поэтому, если вы активный блоггер или же просто любите делиться фотографиями, мыслями и сообщениями с близкими людьми – изучите внимательно нашу статью для того, чтобы не попасть на удочку не совсем добросовестного гражданина. Однако шантаж не всегда касается отдельного гражданина. Существует также шантаж на государственном уровне . Давайте рассмотрим виды шантажа более подробно в следующем пункте. Виды Все дело в том, что люди еще не до конца изучили свои права и практически не имеют возможности защитить себя и свои интересы.

    Шантаж в интернете

    меня просят скинуть интим фотки чтобы удалить это видео. но где гарантии что все это так же не попадет в сеть. в общем не знаю что делать. в милиции мне кажется не будут заниматься всем этим а просто пошлют,хотя нашла в интернете что это подходит под 137 статью ук рф. 22 Июля 2013, 22:32 г. Нижний Новгород Полагаю, что 137 статья сработает лишь в случае, если видео выложат в сеть и уже по факту будет возбуждаться дело, поскольку «собирание» будет очень проблематично доказать. Права обратиться в органы и в прокуратуру Вас никто не лишает. Как же Вас нашли, Вашу электронную почту? Игнорировать шантажистов не удается? 22 Июля 2013, 22:43 Уточнение клиента Я предполагаю что это кто то из знакомых ,либо сюрприз от бывшего.

    Рекомендуем прочесть:  Гражданском кодексе статья250

    Шантаж по интернету — куда пожаловаться?

    Пригласил бы нотариуса домой. либо произвёл осмотр сайта в его конторе. Ноутбук, планшет подойдёт для этих целей. Вместе с ним сделали бы осмотр сайта, после чего нужно снять скриншоты.

    распечатать ссылки где всё это было размещено. Потом нотариус всё это заверяет. Заверение интернет — страниц нотариусом — это вид обеспечения доказательств, который позволяет подтвердить факт совершения правонарушений в виртуальном пространстве: несанкционированного использования авторских материалов и товарных знаков; распространения сведений, порочащих достоинство и деловую репутацию граждан либо юридических лиц ; разглашения информации, охраняемой законом (персональных данных, врачебной или коммерческой тайны и т.д.) Ну а далее по схеме предложенной вышестоящими юристами.

    Шантаж в интернете

    Я так не мочил в России.» Читайте также в разделе: | 19.08.2020 08:37 Чтиво 23.08.2020 08:33 Датой создания Государственного комитета по чрезвычайному положению (ГКЧП) СССР считается 18 августа 1991 года.

    Как быть, если вас шантажируют публикацией личных фото или видео?