Сертификат соответствия для таможни


    Сертификат соответствия для таможни

    Одним из основных направлений деятельности нашей компании является оказание нашим партнерам услуг в получении ряда разрешительной документации, сертификации и прочих смежных областях (таможенных сертификатов соответствия и свидетельств о государственной регистрации, участникам внешнеэкономической деятельности). Наша квалифицированная организация «Кордон Групп» расположена в Краснодаре и может похвастаться довольно большим опытом положительного оказания услуг в добровольной и обязательной сертификации огромного круга различной продукции.

    Заказать звонок

    Для ввоза продукции иностранного производства в Россию импортер обязан иметь сертификат соответствия для таможни. Документ свидетельствует, что продукция соответствует требованиям действующих в стране нормативных документов. Оформить его в России можно в одной из двух принятых систем сертификации:

    1) система ГОСТ Р. осуществляющая проверку качества товара на соответствие государственным стандартам; для решения вопроса о применении использует «Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации», в котором продукция сгруппирована по кодам ОКП;

    2) сравнительно новая система Технических Регламентов.

    Сертификации и разрешительные документы для таможенного оформления

    На рынке таможенных услуг с 1996 года

    Главная > Cертификации и разрешительные документы для таможенного оформления

    Сертификация таможенная или сертификат для таможни Нашей группой компаний customs1996 Москва и московская область делается оперативно, быстро и надёжно.

    Для чего нужен сертификат соответствия?

    Таможенный сертификат, он же сертификат РосТест, он же сертификат соответствия — это документ, который подтверждает соответствие продукции всем требованиям по качеству и безопасности, которые предъявляются к ней государственными органами, контролирующими качество. Сертификат соответствия ГОСТ Р.

    Рекомендуем прочесть:  Кража и хищение боеприпасов

    Компания, которая планирует вести внешнеэкономическую деятельность, обязательно должна иметь сертификаты соответствия на каждую из групп товаров, которые ввозятся в страну или вывозятся из нее.

    Сертификат соответствия для таможни

    Требуется отказное письмо в тех случаях, когда, например, не совсем очевидно, по какому коду ОКП и/или ТН ВЭД можно классифицировать продукцию. И, в свою очередь, возникает вопрос, требуется ли в обязательном порядке подтверждать соответствие.

    Возникает данный вопрос, как правило, у представителей контролирующих органов (Таможня и различные проверяющие от прочих ведомств). Слова для них не действительны, им обязательно покажи бумагу, что ты «не верблюд», фотографии недостаточно.

    Возникает этот вопрос и тогда, когда Вам надо ввезти на территорию ТС б/у продукцию, например, технологическое оборудование для оснащения собственного производства, или когда нужно ввезти образцы для испытаний.