Сдать в аренду коммерческую недвижимость в москве


    Заявка на сдачу в аренду коммерческой недвижимости

    Если вы являетесь владельцем нежилых помещений в Москве или Подмосковье, то мы поможем вам сдать в аренду вашу недвижимость оперативно и на выгодных условиях.

    Пожалуйста, укажите в данной форме основные параметры своей недвижимости и контактную информацию для связи с вами. Наши эксперты обработают ваш запрос и окажут профессиональную помощь.

    Для владельцев нежилых помещений мы предлагаем услуги по подбору арендаторов.

    Аренда помещений в Москве

    Цель вашего обращения в агентство недвижимости – аренда коммерческой недвижимости? Мы будем рады помочь вам!

    Возможность недорого снять офис, торговый зал, помещение под магазин или кафе, салон красоты или стоматологический кабинет позволит вам сэкономить на арендной ставке. Если вы найдете собственника, который намерен сдать помещение в аренду по доступной цене, то сможете оптимизировать финансовые расходы.

    Сдать в аренду коммерческую недвижимость в москве

    Zipal.ru позволяет подать объявления о недвижимости одновременно на 50+ сайтов .

    Подать объявление на 50+ сайтов

    Как быстро сдать офис или торговое помещение

    Рекомендуем прочесть:  цель создания ооо

    Многие владельцы офисных помещений делают одни и те же ошибки – прибегают старым способам привлечения клиентов. Вам не нужно больше сидеть днями напролет у компьютера и искать клиентов, чтобы быстро и выгодносдать в аренду коммерческую недвижимость, можно напрочь забыть о древнейшем способе подачи объявлений в газеты, ведь все это – прошлый век.

    Cдать в аренду коммерческую недвижимость – сложно или очень сложно

    05 апреля 2013 года

    ЖК «Солнечная Система». Химки Квартиры с дизайнерской отделкой от 3,5 млн руб. Вся инфраструктура, более 40 вариантов планировок. Квартиры в ЖК «Планерный» г. Химки, 8 минут от м.Планерная.

    Коммерческая недвижимость

    Какую недвижимость можно считать коммерческой?

    Коммерческой недвижимостью принято считать различные здания, сооружения, земельные участки, которые используются для ведения коммерческой деятельности с целью получения прибыли или роста капитала, так же дохода от сдачи площадей в аренду или инвестиционного дохода.

    Объектами коммерческой недвижимости являются офисные здания, объекты промышленности, гостиницы, торговые центры, магазины, сельскохозяйственные предприятия, склады и гаражи.

    Офисы класса А, В или С, в чем их отличия?

    Самым очевидным различием между классами офисных помещений является разница в цене сдаваемых площадей.

    Продажа склада

    Собственники (арендаторы) коммерческой недвижимости, принявшие решение о сдаче ее в аренду (субаренду), как правило, хотят достичь единственной цели: в сжатые сроки обеспечить себе стабильный пассивный доход, получив максимально возможную ставку аренды и минимально возможную головную боль.

    Рекомендуем прочесть:  прейскурант цен адвокатских услуг

    Мы видим целью сотрудничества с Вами успешное достижение данной цели.

    Обратившись в наше Агентство с целью сдачи в аренду принадлежащей Вам коммерческой недвижимости, Вы можете быть уверены, что наши специалисты уверенно и профессионально реализуют все этапы процесса сдачи в аренду нежилого помещения:

    Мы знаем, как составить коммерческое предложение и презентацию Вашего объекта, в которых подчеркнуть его преимущества по сравнению с объектами-аналогами, и готовы это сделать.

    Мы знаем, как продвигать Ваш объект на рынке, и используем для этого все необходимые ресурсы: от трансляций на главные интернет-площадки по коммерческой недвижимости, размещения на множестве досок объявлений, до рассылок по коллегам-риэлторам и целевых рассылок.

    Обзоры по теме коммерческая недвижимость

    Наш интерес в Вашем успехе

    Оптимизация арендной платы за офис в случае возникновения спорной ситуации с собственником (экономия бюджета аренды офиса от 3 до 15 % от годовой аренды)

    Аренда офиса в центре Москвы Не удивительно, что не востребованными длительное время остаются тысячи квадратных метров в центре Москвы. Происходит вечная борьба за выживание.