Санкция покушение на мошенничество

    В Кубинке задержаны мошенники, вымогавшие 1, 5 млн у чиновников городской администрации

    16 октября в Одинцовском районе задержали мошенников, требовавших 1,5 млн руб. с руководства администрации городского поселения Кубинка при проведении муниципального аукциона.

    Глава городского поселения Кубинка Павел ЗДРАДОВСКИЙ обратился в ОЭБиПК МУ МВД России «Одинцовское» сразу, как мошенники начали шантажировать чиновников.

    Сотрудники ОЭБиПК задержали двух злоумышленников, подозреваемых в мошенничестве при проведении конкурсной процедуры.

    Главу челябинского математического лицея обвинили в покушении на мошенничество

    ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 сен — РАПСИ. Следствие предъявило обвинение в покушении на мошенничество и взяточничество директору челябинского физико-математического лицея номер 31 Александру Попову, сообщил РИА Новости в пятницу представитель СУСК по Челябинской области.

    Попов стал известен в прошлом году из-за того, что на запрос полиции о предоставлении данных «учащихся кавказской национальности, обучающихся в лицее» ответил: «в лицее национальность одна — математика».

    Двух бывших милиционеров будут судить в — Приамурье за — покушение на — мошенничество

    Следствие в Амурской области направило в суд дело двух бывших сотрудников милиции, обвиняемых в покушении на мошенничество, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя областного управления СК РФ Алексей Лубинский, не уточняя дату передачи дела.

    Следствие установило, что в июле 2010 года двое участковых получили сообщение об избиении женщины в одном из кафе Благовещенска. Оперативники в ходе проверки данного обстоятельства вышли на мужчину, причастного, по их мнению, к совершению преступления.

    «Сотрудники милиции предложили дебоширу уладить возможные проблемы с законом за денежное вознаграждение.

    Краснодарского чиновника осудят за покушение на мошенничество

    В мае 2012 года бывший заместитель начальника одного из отделов краевого управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии обещал помочь бизнесмену в приобретении земельного участка на правах аренды.

    «Также чиновник сказал предпринимателю, что подобрал ему подходящий участок и его стоимость составит 45 миллионов рублей. Между тем, указанная земля уже находилась в собственности коммерческого предприятия», — отметили в СУСК.

    25 мая 2012 года чиновник получил от предпринимателя 5 миллионов рублей в качестве задатка.

    Покушение на мошенничество статья

    Здравствуйте! В соответствии со ст 42 Уголовно-процессуального кодекса потерпевшим является физическое лицо, которому преступлением причинен физический, имущественный, моральный вред, а также юридическое лицо в случае причинения.

    Нет потерпевшего — нет и преступления покушение могло быть и на собственность налоговой,если это покушение на квартиру-например,где хозяин умер,следствие придумает ,кого потерпевшим сделать нет потерпевшего-нет состава преступления.

    Покушение на мошенничество, как правильно вести себя?

    Купила айфон у мошенников ( как выяснилось позже) выдаваемый за настоящий. Серийный номер айфона определялся как верный через официальный сайт и номер imei так же значился действительным. Увидев только дома,что телефон подделка недолго думая, на эмоциях решила продать его сразу таким же образом.

    Рекомендуем прочесть:  как защитить лодку и мотор от кражи

    Покупатель проверил айфон и положил уже деньги мне в карман посоле чего решил проверить камеру и она естественно была ужасного качества.

    Покушение на мошенничество

    при секретаре Стефанской ТМ, а также с участием потерпевшей С.З. рассмотрев в открытом судебном заседании в городе Юрьевец Ивановской области уголовное дело в отношении:

    Обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – ч. 2 ст. 159; ч. 2 ст. 327 УК РФ. и применив особый порядок судебного разбирательства,

    С. совершил покушение на мошенничество, то есть на приобретение права на чужое имущество путем обмана и совершил подделку официального документа, предоставляющего права, в целях его использования, совершенное с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение.

    К С.

    Санкция покушение на мошенничество

    Экс-прокурор Мордовии, а ныне — прокурор Москвы Сергей Куденеев еще только готовится подать в отставку после сенсационного известия о «связях с коррупционерами». А вот его бывший старший помощник Яшар Абышов в скором времени предстанет перед Ленинским райсудом Саранска! Ему инкриминируется «покушение на крупное мошенничество». По данным следствия, 51-летний пенсионер запросил 330 тысяч рублей, чтобы «решить вопрос» о досрочном освобождении грабителя, осужденного Чамзинским райсудом.

    Экс-банкиру Петру Чувилину инкриминируют покушение на мошенничество