С какого числа лучше увольняться

    C какого момента лучше уволиться?

    Я числюсь в одной компании,где мы в неоплачиваемом отпуске с июля 2009г. В связи с тем,что несколько месяцев работы попали в отчётный период до беременности, пособие по беременности и родам мне выплатили (за что Вам огромное спасибо!:) )Теперь я по договорённости с руководством увольняюсь в связи с окончанием срока трудового договора(ну или по собственному желанию,не знаю как лучше) и мне нужно подавать заявление на ежемесячное пособие до 1,5 лет(знаю,что могу и в этой компании получать,но решили так).

    Войти на сайт

    В августе: период с 6 (после 15:54) по 8 августа (до 17:43), период с 9 (после 18:39) по 11 августа (до 19:50), период с 12 (после 20:13) по 13 августа, 17 августа, 19 (до 16:36), 22 августа, период с 24 по 30 августа.

    Не стоит увольняться в день, неблагоприятный для разрыва отношений — это 10-й лунный день. Разрывать отношения нельзя в период с 8 августа (после 17:43) по 9 августа (до 18:39).

    Возможно мой вопрос прозвучит несколько забалговременно, но подскажите, пожалуйста, в какие дни в сентябре и октябре лучше писать заявление об уходе и нести его на подпись руководителю.

    Заявление — на увольнение по собственному желанию (образец)

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такому поводу: я работаю на предприятии гос — хозрасчётное, (т.е. называется оно государственным центром, но оно хозрасчётное), за 2013 год все свои отпуска отгуляла, с 08.01.2014 хочу написать заявление по собственному желанию. Нужно ли мне отрабатывать 2 недели? Должны ли они мне выплатить неиспользованный отпуск и дополнительный отпуск за 2-х детей за 2014 год? или какие то компенсации?

    Рекомендуем прочесть:  кража из машины одежды сумки

    в 11-00 07.12.13г.

    Как правильно уволиться?

    Рано или поздно в жизни каждого человека может наступить момент, когда он решит уволиться с работы. Причины могут быть разными: усталость, низкая зарплата, конфликты в коллективе, более выгодное предложение работы, решение сменить сферу деятельности. Но по какой бы причине вы не собирались уйти, лучше сделать это красиво, расставшись по-хорошему. Поэтому нужно знать, как правильно уволиться.

    Прежде чем уволиться с работы, нужно взвесить все «за» и «против». Не стоит принимать решения спонтанно, скажем, при сдаче крупного проекта или просто в период дедлайна.

    Какого числа мы должны уволить работников?

    Помогите, пожалуйста, разобраться с датой увольнения при сокращении численности и штата. 21 февраля 2014 года был издан приказ о сокращении численности и штата, в котором указано, что с 5 мая 2014 года из штатного расписания исключаются 2 ставки оператора. 28 февраля 2014 года работники были ознакомлены с уведомлениями о том, что 5 мая занимаемая ставка будет сокращена, и по истечении двух месяцев со дня получения настоящего уведомления работники будут уволены.

    Когда лучше увольнятся с работы

    Прежде чем положить заявление об увольнении на стол начальству, необходимо выяснить у специалиста отдела кадров период отпуска. Следует узнать по какую рабочую дату был использован предыдущий отпуск. Есть шанс что вы его отгуляли авансом, не отработав отчетного, рабочего года. В этом случае придется возвращать часть отпускных. Если в отпуск вы не ходили, то при увольнении полагается компенсация.

    При расчете неиспользованных отпускных дней, считаются полные месяца.

    Когда лучше увольняться, отдыхать и просить прибавки

    9 января в России наступил новый трудовой год. Мы решили рассказать, когда в этом году лучше увольняться и искать новую работу, просить прибавку и ходить в отпуск.

    Единых рекомендаций для поиска работы в определенный период времени не существует – не редки случаи, когда соискатель получал желанное предложение о работе не в сезон, например, в период новогодних или майских праздников. Да и по большому счету, у соискателей часто нет выбора — сокращения, реструктуризации могут нагрянуть в любое время года, отмечает специалист по подбору персонала кадрового агентства «Юнити» Татьяна Карпова.

    Для тех, кто заблаговременно планирует сменить работу, эксперты выделяют некоторые тенденции.

    Лунный календарь

    Будьте осторожны – не поддавайтесь чужому влиянию, лучше вообще отказаться от переговоров. Или не давайте в этот период окончательного ответа, если уже согласились под напором на скидки и уступки.

    В этот день имеет смысл заниматься только теми делами, которые заранее обдуманы и которые можно быстро завершить. Чтобы выполнить задуманное вам потребуется организованность.

    Благоприятно налаживать контакты с начальством, завязывать знакомства с нужными людьми.

    Правильно ли она поступила, что меня уволила, и с какого числа я могла написать заявление об увольнении, и должна ли я отрабатывать?