С чего начинать карьеру юриста

    Как сделать карьеру в Москве и без протекции

    Встать на карьерную лестницу, которая приведет к высокой зарплате и уважаемой должности, можно и без протекции. Молодой специалист при правильном выборе компании и позиции может достаточно быстро достичь неплохих карьерных высот.

    Самые выгодные для молодых специалистов сферы деятельности: это аудит, банковская деятельность, финансы и юриспруденция.

    Солидный недобор качественных кадров ощущается сегодня во многих секторах отечественной экономики, что, собственно, и приводит к тому, что зарплаты растут, а компании готовы самостоятельно обучать необходимых специалистов, пишет газета «Версия».

    Аудиторы — это люди, занимающиеся проверкой деятельности компании: насколько запланированные показатели, бухгалтерская и финансовая отчетность соответствуют реальности, законодательству и внутренним нормам.

    Рекомендуем прочесть:  образец справки матери одиночки

    Статьи все статьи

    Если тебя не тянет ни в одну из профессий, и ты совершенно не представляешь себе, по каким критериям выбирать образование, «КПУ» предлагает беспроигрышный вариант: иди учиться на специальности, которые будут приносить доход в любых ситуациях, независимо от кризисов и твоих способностей.

    Налоги и налогообложение

    Комментирует Светлана Круглова.