Розыгрыш страховой случай

    11 июля 2009 года

    11 июля в эфире – лучшие розыгрыши невероятного супершоу Первого канала. Программа уникальна по своей сути, ведь «жертвами» розыгрышей становятся не обычные люди, а самые настоящие звезды – в совершенно нестандартные и чрезвычайно комичные ситуации попадают ничего не подозревающие знаменитости.

    «Розыгрыш» – это, в первую очередь, веселая шутка, поэтому авторы внимательно следят за тем, чтобы не переступить тонкую грань.

    Розыгрыш страховой случай

    Название программы первого канала «Розыгрыш» говорит само за себя.Из практики этой телепередачи мы с вами знаем что эти самые розыгрыши случаются разными.

    Рекомендуем прочесть:  недоплата страхового возмещения

    Жертвой жесткого розыгрыша стала актриса Нина Русланова. Она поехала в магазин на новенькой Audi. А пока бродила по супермаркету, на ее припаркованную иномарку наехал… танк. От автомобиля уцелело лишь колесо. По словам водителя боевой машины, именно в этом месте ему приказано остановиться.

    Скачать без регистрации Нина Русланова Страховой случай программа Розыгрыш

    Необходимо сконвертировать видео из одного формата в другое? сделать меньше или больше разрешение? преобразовать видео под мобильные устройства? Попробуйте новый универсальный медиа конвертер CoolVerter

    Многие пользователи пишут о невозможности воспроизведения некоторых форматов видео в имеющихся у них видео-плеерах. Мы рекомендуем использовать уникальную разработку WindowsPlayer.ru. способную воспроизводить видео и аудио всех форматов без установки кодеков на компьютер.

    Рекомендуем прочесть:  Налоговый кодекс статья 161

    Почти невероятными усилиями команды разработчиков удалось восстановить скачивание с популярного нынче Youtube, рекомендуем обновить программу до актуальной версии.

    В новой версии ЛовиВидео учтены последние изменения сайта YouTube — скачивание оттуда снова работает в версии 1.4, желаем приятного времяпрепровождения

    Поздравляем Вас с Новым 2013 годом — годом змеи! Этот год мудрости и рациональности.