Росгосстрах обращение без справок

    Ваш домашний юрист

    В настоящее время «Росгосстрах» — это группа компаний, куда входят ООО «Росгосстрах», ОАО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и негосударственное пенсионное обеспечение), ООО «РГС-Медицина» (Занимается ОМС). Головной компанией группы является ОАО «Росгосстрах».

    ООО «Росгосстрах» зарегистрировано в г. Люберцы Московской обл. Уставной капитал 8 113 433 947 руб. В настоящее время имеет 83 филиала по России.

    Особенности автострахования Росгосстрах, выплат по ОСАГО при ДТП, КАСКО Росгосстрах, отзывы о страховой компании Росгосстрах, как производит страховые выплаты Росгосстрах читайте далее.

    Выплаты по КАСКО без справок

    Страховые компании готовы делать выплаты по КАСКО без справок. Но как правильно все оформить и не получить отказ? Нужно разобраться со всеми выгодными предложениями по КАСКО и понять: это забота о клиенте или уловка страховщика? В этой статье мы расскажем что нужно знать, чтобы не остаться без выплат по КАСКО и что означают незначительные повреждения.

    Выплаты по КАСКО без справок — что это: мечта или реальность? Конечно, если с нами случилась небольшая неприятность на дороге и все обошлось минимальным ущербом, то не очень хочется заниматься бумажной волокитой и дожидаться необходимых справок.

    Горячая линия Росгосстрах

    «Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.

    На сегодняшний день предлагается 55 страховых продуктов — от популярных программ автострахования до специального страхования космической отрасли. Страховые продукты доступны любому жителю или компании в любом населенном пункте и городе России, включают наибольшее количество покрываемых рисков, обеспечивая при этом абсолютную прозрачность оказываемых услуг и высокую степень надежности.

    В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в очередной раз подтвердило рейтинг надежности ГК «Росгосстрах» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

    ДТП: порядок действий по каско и ОСАГО

    2. Если вы не собираетесь обращаться за выплатой страхового возмещения по каско, а также вместе с другими участниками ДТП решили не обращаться в страховую компанию за выплатой страхового возмещения по ОСАГО, то можно оставить место ДТП без уведомления ГИБДД и оформления каких-либо документов.

    3. Если у вас нет разногласий относительно обстоятельств произошедшего ДТП и повреждений транспортного средства (ТС) с другими участниками ДТП, то можно оставить место ДТП и оформить его на ближайшем посту ДПС или в подразделении полиции, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

    КАСКО без справки ГИБДД — разбираемся подробно

    Интерес к продукту КАСКО без справок вызван сложностью сбора документов из этой госструктуры — часто их приходится ждать слишком долго. Страховой компании эти справки необходимы для того, чтобы быть уверенной — ДТП действительно имело место и его конкретный виновник установлен. Однако при небольшом ущербе, посчитали страховщики, вполне можно обойтись без этих бумаг — и разработали продукт КАСКО без ГИБДД.

    1.

    Обращаться в страховую по поводу царапины или нет? (КАСКО)

    Неизвестно кто, месяцев так скажем 5-7 назад поставил мне царапину с небольшой вмятиной на водительскую дверь. Гаи не вызывал, доков никаких нет. По договору КАСКО с Росгосстрахом имею право обратиться 1 раз по кузовным работам без документов, но выгодно ли мне это будет?

    Я этот случай все оттягивал к концу и вот этот самый конец наступает в середине февраля — надо продлевать каску. Планирую это делать там же — игрался с калькулятором и понял следующее:

    1.

    Отзыв о компании Росгосстрах

    Раньше страховалась в другой компании. По чужой вине попала в аварию, обратилась за возмещением. Меня полностью устроили качество обслуживания и размер выплаты. Когда подошло время пролонгации полиса ОСАГО, я не придала особого значения выбору страховщика. Как оказалось, зря. Мне сообщили номер страхового агента компании «Росгосстрах», забрали документы и пообещали доставить полис на следующий день.

    Отзыв о страховой компании «Росгосстрах (РГС)»

    Полис КАСКО серии 1020 № 0733980, вариант выплаты страхового возмещения — А, ремонт на СТОА по направлению страховщика. Машина на продленной гарантии. Во-первых, плачу Росгосстраху за КАСКО уже 3 года, за это время воспользовалась услугами компании единожды (ДТП не по моей вине), за что была немедленно наказана увеличением страховки на следующий год. Ну вот то есть едешь, никого не трогаешь, в тебя въезжает грузовик — плати! В любом случае ты в убытке.