решения страховых споров

    Наши услуги

    К большому сожалению, на сегодняшний день практика показывает, что факт заключения договора страхования, оплаты страховой премии и, соответственно, получения полиса на руки – это еще далеко не показатель защищенности и гарантии получения достойной страховой выплаты. Как правило, основными проблемами в этих вопросах выступает существенное занижение суммы страховой выплаты или задержка такового возмещения.

    Решение проблем страхователей

    Достаточно часто перед водителями встает вопрос, как получить достойную выплату за вред, причиненный их транспортному средству, в результате ДТП. В 80% случаев у автолюбителей возникают проблемы и как следствие, обоснованные претензии к страховым компаниям. Как решать подобные проблемы? Какие документы необходимо собирать? И каковы перспективы судебной тяжбы со страховыми компаниями?

    Автоюристы компании Авто-Право имеют большой опыт в судебных разбирательствах со многими компаниями.

    Решение страховых споров

    Ни для кого не секрет, что сегодня ни один автовладелец не застрахован от ДТП. Более того, далеко не каждому удается получить свою страховую выплату: компании не спешат расставаться с деньгами.

    Так, при наступлении случая автовладельцы нередко сталкиваются с ситуацией, когда страховщик в несколько раз по сравнению с реальной стоимостью ремонта пострадавшего в аварии автомобиля занижает размер выплаты.

    С нашей помощью вы эффективно решите любые споры со страховыми компаниями!

    Последствия неприятных ситуаций на дороге, убытки от ДТП и непредвиденных происшествий с автомобилями их владельцы надеются сгладить, обращаясь к услугам автострахования. Широкое распространение полисов КАСКО и ОСАГО позволяет говорить о повышении уровня страховых услуг и уменьшении рисков автомобилистов.

    Однако не всегда надежды на компенсацию убытков от дорожного происшествия оправдываются.

    Сопровождение в разрешении страховых споров и гражданских дел

    В июле 2011 года в Москве я попал в ДТП с автомобилями КАМАЗ. принадлежащим ООО «Стройцентробетон» и Хендэ. Виновным в произошедшем был признан водитель КАМАЗа, который нарушил ПДД и совершил столкновение с Тойота и Хендэ из-за неверно выбранного бокового интервала. Ответственность автомобиля КАМАЗ застрахована в ОАО «Русская транспортная компания» и дополнительно в ОАО СК «Альянс».

    Страховые споры

    Большую часть споров по гражданским искам составляют судебные споры со компаниями. Гражданское законодательство Российской Федерации определяет следующее: страхование представляет собой деятельность одной стороны (страховщик), которая обязуется при наступлении предусмотренного законодательством или договором события (страхового случая), возместить другой стороне (страхователю) причиненный вследствие этого события, ущерб, застрахованный по договору имущественным интересом, а другая сторона обязуется уплатить обусловленную договором сумму (страховой взнос, премию).

    Рекомендуем прочесть:  Выписка егрп электронно

    Страховые юристы — решение Ваших споров со страховой компанией!

    Основным направлением деятельности компании «Veritas» являются услуги правового характера, оказываемые юридическим и физическим лицам. У нас работают только высококвалифицированные юристы с большим стажем и опытом работы в решении юридических вопросов различной степени сложности, который не ограничивается одними спорами, поэтому мы можем с уверенностью сказать, что специалисты нашей компании всегда найдут выход из любой, даже очень сложной ситуации, какой бы безнадежной она не казалась на первый взгляд.

    Услуги страхового адвоката в Москве

    Страховые споры – это нередкое явление в юридической практике. Заключая договора ОСАГО и КАСКО, граждане надеются на то, что при случае они получат поддержку (главным образом – материальную, в виде определенной денежной суммы) от страховой компании. Но печальный опыт многих людей показывает, что в одиночку трудно вести споры со компаниями, которые предпринимают разнообразные попытки отказать в выплате или уменьшить ее сумму.

    Юрист по страховым выплатам по ОСАГО

    Наличие полиса ОСАГО, к сожалению, не гарантирует его обладателю возмещение убытков в полном объеме и в установленные сроки. В подавляющем большинстве случаев причиной тому является желание компании избежать дополнительных расходов. Неправомерный отказ в возмещении убытков либо возмещение ущерба не в полном объеме, затягивание процесса выплаты – вот основные причины, по которым возникают споры ОСАГО.