решение суда исключить снесенные объекты из наследства

    ГК — Материк — не смогла исключить снесенные дома из списка объектов культурного наследия

    ООО «Материк» не смогло исключить дома, снесенные во время строительства в 88-м квартале Ленинского района, из списка объектов культурного наследия. Если компании не удастся обжаловать решение, ее могут обязать восстановить разрушенные объекты, пишет «Самарское обозрение» .

    «Материк» ведет застройку жилого комплекса «Исторический квартал» в границах  ул. Братьев Коростелевых, Рабочей, Красноармейской и Ленинской с 2006 г.

    Градозащитники об отмене решения КГИОП: К сожалению, снесенные здания уже не вернуть 5

    Градозащитники пока осторожно комментируют решение городского суда, который признал недействительным старое постановление КГИОП об исключении 38 зданий из перечня выявленных объектов культурного наследия.

    Этот приказ был выпущен Верой Дементьевой в 2004 году и позволил застройщикам снести ряд домов в центре города, чтобы реализовать на этом месте свои проекты.

    «За эти годы успели снести еще не все здания, исключенные из списка тем приказом, но, к сожалению, те из них, которые были снесены, серьезно повлияли на облик исторической части города, — рассказал представитель «Живого города» Дмитрий Литвинов.

    Рекомендуем прочесть:  Коллективный иск

    Иван Краско задумался о завещании в пользу молодой жены

    85-летний Краско не обращает внимания на пересуды относительно их любви с 24-летней Натальей, однако убежден, что должен «подумать о ее будущем», сообщает НТВ.

    Но Наталье радоваться пока рано, ведь собственности у Ивана Краско никакой нет. Возлюбленные живут в квартире бывшей жены покойного сына Андрея. А на дачу Краско претендуют еще трое его внуков. Поэтому актер вынужден полагаться только на удачу и покупать лотерейные билеты, надеясь выиграть двухкомнатную квартиру в Москве.

    Иван Краско не забудет молодую жену в завещании

    Молодой жене-студентке всего 24 года, и, разумеется, после объявления о браке со всех сторон посыпались обвинения в том, что девушка вышла замуж по расчету.

    Тем не менее, действительность вносит свои коррективы. У Ивана Краско из всех возможных богатств – одна недостроенная дача, и молодожены сейчас ютятся в комнате у родственников, не имея даже собственной квартиры.

    И, несмотря на то, что Иван Иванович даже после тяжелого развода и перенесенного инфаркта здоров душой и, как уверяет молодая жена, телом, годы все же могут взять свое.

    Иван Краско хочет написать завещание в пользу молодой женыКомментарии: 12

    Молодую актрису Наталью Шевель, которая недавно стала женой 85-летнего Ивана Краско журналисты подозревали в корысти. Мол, замуж девушка выходит, чтобы стать впоследствии богатой наследницей. Когда же выяснилось, что недвижимости и сбережений у актера нет, согласились, хорошо, быть может причиной для брака стали искренние чувства. А тут Краско возьми и огорошь! – мол, хочу составить завещание в пользу молодой супруги.

    Конференция ЮрКлуба

    Уважаемые коллеги! Неоднократно выносила на обсуждение форума разнообразные вопросы, читала, впитывала, анализировала, делала выводы. Прошу Вас помочь разобраться в следующей ситуации.

    Гаражный бокс был приобретен умершим наследодателем в 1980 году. Документов правоустанавливающих не было. с 1990 года гаражом владел и пользовался сын наследодателя. платил, осуществлял ремонт и т.д. В ноябре 2007 года судом было признано право собственности за наследодателем (отцом моего мужа).

    Петербург все снесет, Молчанов и Матвиенко — застроят

    Верховный суд (ВС) вчера отменил решение суда Санкт-Петербурга, признавшего незаконными действия Смольного, который в 2004 году снял с государственной охраны 38 исторических зданий, большинство из которых впоследствии были снесены. Решение питерского суда, как сообщал “Ъ”, затрагивало интересы крупных бизнес-структур и могло послужить основанием для возвращения охранного статуса сотне других памятников.

    Решение суда исключить снесенные объекты из наследства

    Посетители юридической консультации задали 646 вопросов по теме «Наследство — участка». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Здравствуйте! У мня недавно умер брат. При жизни наша мать оформила дарственные на участок земли мне и моему умершему брату, По 1/2 части. Брат при жизни не вступил в права собственности.

    Снесенный театр драмы вернули в перечень культурного наследия Коми

    Незаконные работы по «реконструкции» театра драмы продолжились и после того, как правительство Коми отменило свое постановление об его исключении из числа памятников истории и культуры. Фото Эрнеста Мезака.